存檔 | 收藏
點閱數:2,742
[基隆] 各位請小心
   態度

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 雨港基隆
今天下班時.家裡警衛說有掛號信.害我擔心了一下 不會是罰單吧...
沒想到 真的是罰單.一次還三張.....超扯...
我看了一下 ....我還懷疑這是假的罰單....
三張的違規地點 都是汐止市新台五路17.9公里處(往基隆方向).三張都是
在一各禮拜內 .我被照了三張.
今天下班特地看了一下.又沒發現照相機..真的很嘔......
請各位車友經過時小心一點.........
政府是不是真的很欠錢阿...

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1818
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
態度 發表:
今天下班時.家裡警衛說有掛號信.害我擔心了 ...

17.9靠近那呢 天啊 往大尖山是幾公里啊

小企鵝 (小企鵝)

遊客
文章 1319
用戶失蹤天數 3520
新北市 金山區 來自 超寬拖行中~
難道是恐怖ㄉ移動式照相????   

bibo0309 (古拉斯)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2610
基隆市 七堵區 
我也中了一張.....
現在開始懷疑是路邊那支監視器拍的:18
因為角度剛剛好阿~可是那支放了很久了也都沒拍啊

態度

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3242
基隆市 暖暖區 來自 雨港基隆
我是從汐止往基隆方向  我猜應該是移動式相機 很久之前有被照一次  但是很久沒出現了 沒想到 一次來三張 .....暗.....
我想條杯杯業績夠了  他就會停各幾天 . .

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1818
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
態度 發表:
我是從汐止往基隆方向  我猜應該是移動式相 ...

大約在那呢 超過大尖山了嗎

bibo0309 (古拉斯)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2610
基隆市 七堵區 
再新台五路往基隆最後一個加油站~
可以下去轉汐平公路那裡:18

sunglan.ts (步入中年的老男人)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3563
基隆市 信義區 
bibo0309 發表:
再新台五路往基隆最後一個加油站~
可以下去 ...

我看過那隻和快到百福社區那隻會閃
而且也容易有三角架
經過那一段
請小心

chao_hon_ven (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3013
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
汐止市新台五路17.9公里處~依據老闆的罰單及現場觀察後~應該是加油站偷拍滴

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
無頭像
   哈哈阿翰

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4930

我每天都要經過台五線來回
有一天經過那個加油站的時候
發現那台經常出現在台五線拍超速的(藍色T牌廂型車, 車門上用小小的字寫台北縣警察局)
停在自助洗車機那邊
並且把後車廂打開
很顯然的就是在那邊偷拍測速的
那個角度剛好被旁邊的樹叢擋住 看不到警車
大家經過台五線的時候要特別小心啊~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們