存檔 | 收藏
點閱數:12,811
[綜合討論] 剛換完節氣門!!
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我也是EB,也有遇過發不動和發起來怠速掉很低的情形,明天去看看好了!
順便修我的第五門嚴重的異音...

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4090
新北市 新店區 來自 台北
我在 中太 更換的!!

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
我星期六換的,最新的序號己經出到 ED 了..

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-12 08:01 PM:
最新型**EC**...!!

我車上剛換好的是 ED 喔~~~

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1804
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
今天打電話進去沙鹿九和問技師,告訴我一定要有問題才能更換,我是1月交車的,發動及怠速也是不穩定,台北和中區的保養廠怎差那麼多?

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
Originally posted by YMT at 2005-12-14 04 PM:
今天打電話進去沙鹿九和問技師,告訴我一定要有問題才能更換,我是1月交車的,發動及怠速也是不穩定,台北和中區的保養廠怎差那麼多?

我當初也是因為發生高速緊急剎車時會熄火

他們才願意換的,而且跑了三間才答應換

(最好是跑到交車中心或是當地最大間的福特廠問比較有機會換)~~~

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4090
新北市 新店區 來自 台北
哇!~ED耶...福特不會ABCDEFGH...這樣一直更新吧~

換完這幾天 感覺油門很緊 轉速上升竟比舊款還差....難道還要重新學習嗎?~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5042
來自 台北
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-12-14 08:47 PM:
哇!~ED耶...福特不會ABCDEFGH...這樣一直更新吧~

換完這幾天 感覺油門很緊 轉速上升竟比舊款還差....難道還要重新學習嗎?~

我的換完感覺變比較猛....不知是不是心裡因素  

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 242
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
小黃大說的沒錯喔    最新的是 ED   我ㄝ是 中太換的

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我今天也去換了...什麼時候會有EZ的版本出來啊 ....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們