存檔 | 收藏
點閱數:7,813
[吃玩拍] [不專業開箱文]我的第一台單眼 Nikon D90 到手啦
   lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1813
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
bloodleona 發表:

哈哈哈
我們TY的
2 Nikon   V.S.  1  SONY...

Fujifilm加入戰局

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
gameokok 發表:
我也是d90 也是原廠或但 沒送包包給我
...

你本來是要買水貨的機身28000,
且你買公司貨雖然不含贈品,比較起來有比較便宜~~等於把贈品部分扣掉了

開板的大大應該是買這個~~
相機含18-105VR$43900 送原廠ML-L3遙控器+原廠專用肩帶+原廠攝影包
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=ABAQ03

單機身$35900送原廠ML-L3遙控器+原廠專用肩帶+原廠攝影包
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ABAQ03-A36825091&SR_NO=ABAQ03&ROWNO=4

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2350
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
恭喜壓
新機入手,等你的好照片我來欣賞

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2350
sam1204 發表:

FSC裡的
C > N > S > 其他:1 ...

C +1

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
為何CANON的評價會比NIKON高呢???
個人是喜歡NIKON的品牌.........

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1813
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
patricklee 發表:
個人是喜 ...

因為大家都喜歡拍辣妹

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2350
patricklee 發表:
個人是喜 ...

不會呀Nikon我也喜歡壓
他的SB800 900我很哈~

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
ja1210 發表:

不會呀Nikon我也喜歡壓
他的SB800 900 ...

偶個人比較喜歡D700捏...夠強悍的機身!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們