存檔 | 收藏
點閱數:7,816
[吃玩拍] [不專業開箱文]我的第一台單眼 Nikon D90 到手啦
   (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
恭喜入手夯機~
至於鏡頭就等有需要+有閒錢再升級吧,
這支KIT足夠應付許多場合了...
話說回來,前幾天摸了一下朋友的D700發現...
N家的功能鍵好多呀...看的我霧煞煞..大該需要一點時間上手吧..

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
bloodleona 發表:

噗  對呀
原廠包是送滴

我知道為什麼你有送包包了........
你買公司貨比較貴.........

~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2979
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
恭喜入手D90阿!
期待新作喔

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2739
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
恭喜啦   

我自己也在今天初步入單眼行列   第一台單眼就是這台D90

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1087
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
恭喜哩~~
雖然我的DSLR也還在摸索中,
希望技術可以再精進些。

ㄟ...這個要填什麼? 
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
超想買的。。。

FSC 
   呱呱牌小韋韋 (ST-Line #231 嘉嘉牌小韋韋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3713
臺北市 士林區 來自 台北士林
呵~~ 我也是買D90 + KIT鏡(18~105)~~
感覺很好用哩~~
不過我買水貨~~ 沒送包包~~
現在另行購入11-16 & 50 定焦鏡~~
感覺真的很棒喔~~
期待您的毒照哩~~

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1813
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
有空一起出來拍照阿

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2946
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
哇~及品
我也換買
但我要買D60而以~
以前都用小小台的~~用這種拍還不習慣~~

先做功課在下手買^^

我改名字~阿鋒 
無頭像
   keeperv (日久變人妻)

遊客
文章 417
用戶失蹤天數 5448
來自 鮑魚
小弟初號機是D80

18-105大部分的情況下是很夠用的啦

先買一支好的閃燈比較實在

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們