存檔 | 收藏
點閱數:5,600
[綜合討論] 請問那位大大認識經國路福祐汽車技師請幫幫忙
   pop780gb (小明)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我的車今天算進廠5次了.毛病是在行進中時速超過80就會頓一下.之後亮引擎.電瓶燈.等故障燈滅又一切正常.等到時速80又開始了.頓一下慢慢減速至60故障燈滅才又加速.請問這要如何使用..
想說今天算第5次進廠.應該ok了吧.叫我5點半去牽車.結果又有其他地方有問題.要在查.我真的有點火
第一次說改輕量化普利盤的關係.結果換回原廠.也是問題還在.又說是線路問題.查了又說沒問題.今天又跟我說是電腦的問題.又跟我要另一把鑰匙.原廠牽車時會有一把有編號的鑰匙.不知他要有何做用.在4點半打電話來.叫我5點半到.結果我到他也到.剛換新電腦回來.說要先插電腦讀故障碼.結果還是有問題.又說是網路的問題.我不知道福特辦事效率那麼差.查線路一個工作天.換電腦一天.拆裝普利盤一天.反正能摸就摸.能托就托.反正又不是他的車子.我正懷疑會不會換一台更斕的電腦.....現在只有請車友是否有認識的技師幫幫忙.拜託拜託

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 林口ㄉ海邊
直接換家廠吧~~

我本來也是都跑福佑經國廠~~

打從上次避震漏油~結果福佑推三阻四ㄉ只給我換一邊~~

一氣之下京車有介紹我就換到萬達龜山廠~~~

一去就不說二話給我換了~~

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 254
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
萬達龜山~~不錯!

有需要再介紹我和朋友都愛用的一個主任!

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 4992
來自 林口ㄉ海邊
小仁 發表:
萬達龜山~~不錯!

有需要再介紹我和朋友 ...

莫非他姓趙

pop780gb (小明)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
龜山是嗎方便留電話嗎

無頭像
   kaiuuy

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4259

福特總公司的課服效率不錯,你可以打電話去總公司抱怨+詢問,原保養場會很積極的跟你聯絡的!!

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4447

我的小佛也都是在福祐保養的吔!真高興在網路上遇到同伴!
只是一直以來我所遇到的技師及專員都一直是很負責.認真
以及確實的在幫我照顧我的小佛吔!建議您後續車子的回廠
都特別指定同一位技師及專員!因為這樣他們較能掌握您車
子的狀況,而且還都會很熱心的傳達車子的相關訊息給你喔!
就個人在那的保養經驗,我相信服務廠一定會很有誠意的協
助及處理您的問題的.祝您的愛車問題能順利解決囉!

妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3009
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
版大好:車子進廠多次未處理好,建議可以向服務廠客服反應,
          它们會去了解並積極幫你安排檢修事宜 .

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5051

車車查問題真的須要費很多時間--要是我也會很生氣--但是我覺得給一些空間和時間給別人會是好的-要求換技師也是可以-最好問廠長-但是我還是相信福特的各方面服務是好的-

lhorse (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1798
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
福佑經國廠.....

你可以試試找找別間原廠
這一間連我自己在這邊牽車的都不太想去

龜山萬達不錯阿....搞不好之後你都去那了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們