存檔 | 收藏
點閱數:4,162
[花蓮] 奔山路 技巧分享區 請大大不吝教導
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
hhicomp 發表:

清一 .. 你最好是一天到晚放火啦!
不過 ...

我也有聽說過那家不錯吃~

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
<i>hhicomp</i> 發表:<br />

<br />

<br />
清一 .. 你最好是一天到晚放火啦!<br />
不過 ...

哈~~誰叫你愛咬我屁股

看我車子有屁股被你咬到沒屁股

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1282
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
四季新的燒烤店(路邊攤)
跟你們報一間蘇澳的.....雞排店
有些車友已經知道蘇澳"貴族派"的老闆是車友。
但,同一條路上(屈臣氏對面)
有間 "四季燒烤"
這間,四季是先小小的油炸,然後再用烤的
醬料狂塗、芝麻、海苔好像灑免錢的,不用跟老闆說,芝麻、海苔、醬料都是厚厚的上
我就是喜歡這味道.....讚!!!!
改變了 我對 "四季"的看法
之前四季開了兩間網咖,樓下又賣便當、飲料、臭豆腐,坦白來說,很不好吃,網咖又髒又亂。
這次看到老闆娘新開的,是學長帶我去買我才知道那間也是四季開的。

加油吧!!!生活!!! 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4360
來自 後山
傑德斯 發表:
四季新的燒烤店(路邊攤)
跟你們報一間蘇澳 ...

好像花蓮也有貴族派的老闆是車友 ..店好像是開在靠近- 慈技院旁

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3664
花蓮縣 花蓮市 
輪胎也是重點啦 好的輪胎給你上天堂 不好的輪胎給你多花錢

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4360
來自 後山
花蓮駱駝 發表:
輪胎也是重點啦 好的輪胎給你上天堂 不好的 ...

講那麼多! 啊老闆 .. 你都沒明說要多少$$ .. 那麼神祕?

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4005
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
eine 發表:

哈~~誰叫你愛咬我屁股

看我車子有屁 ...

YA!我出現了!
看到這篇的回文~~~
耶~~~
清一跟大雄~~~你們兩~~~粉曖昧喔~~~怪怪的喔!

無頭像
   花蓮駱駝

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 3664
花蓮縣 花蓮市 
我們那麼熟了 為什麼不來問我啦 現在是特價在不快我就不知道了

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4360
來自 後山
annieyu0611 發表:

YA!我出現了!
看到這篇的回文~~~
耶 ...

二姐!
清一跟我是冤家路窄 .. 上下班或出門 .. 老是遇到..
沒辦法誰叫他家跟我家那麼近 ..
所以 .. 曖眛是很容易就讓人聯想的 .. 不過 ..
妳想太多了吧! .. 我是喜歡真正的女人耶 ~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4360
來自 後山
花蓮駱駝 發表:
我們那麼熟了 為什麼不來問我啦 現在是特價 ...

感謝喔!今天已回電給你了! 到時 .. 我那台mondeo 就麻煩你了!
至於saxo要裝的 .. 以後應該就是AD 07

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們