存檔 | 收藏
點閱數:1,946
[H.Y.J.C] 【照片】H.Y.J.C 隨手拍日記
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
大家請笑納

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2488
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
阿政~~

你不加入單眼相機的行列就錯了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 190
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
randyho 發表:
阿政~~

你不加入單眼相機的行列就錯了  ...

志明哥哥...不知有沒有業餘的味道!!!!!

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1904
桃園縣 八德市 
komuro0511 發表:

志明哥哥...不知有沒有業餘的味道!!!!!

我不是志明哥   但我覺得拍的不錯

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
來自 Taipei H.Y.J.C 001
總有一天
你會入火坑的
加油阿

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2488
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
拍的不錯啦~~~

加入單眼行列~你會拍出更好的照片的

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
randyho 發表:
拍的不錯啦~~~

加入單眼行列~你會拍出更 ...

志明洞挖好了 ....... 你可以準備跳火坑了 ................  

TEIN 避震上身~~ 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3300
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
好耶...........
好久沒出去玩...
假日都要帶小孩

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
來自 Taipei H.Y.J.C 001
黃少中 發表:
好久沒出去玩...
假日都 ...

阿你不會帶小孩出去玩喔
不是很簡單嘛

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
黃少中 發表:
好久沒出去玩...
假日都 ...

=.=
你是不帶小孩....才要出去玩喔 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們