存檔 | 收藏
點閱數:10,949
[風之城] 新豐或湖口的保養場
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
有沒有大大推薦一下
新豐或湖口的保養場
不太想跑原廠~~
所以大大們推薦一下囉~~謝謝

築夢痕 (阿銘-小銘)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 895
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 嘉義的新竹人
惡魔如月 發表:
有沒有大大推薦一下
新豐或湖口的保養場
...

我也想知道~+1

PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
+1

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2489
新北市 板橋區 
湖口成功路聖原汽車修護廠(士林電機旁).
聽說不錯.

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3705
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
陳榮 發表:
湖口成功路聖原汽車修護廠(士林電機旁).
聽 ...

沒有惡意~不過那間風評好像沒有那麼好~

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2353
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
難道這邊真的沒有優的保養廠喔

大家都回原廠喔~~
前幾天回原廠保養被氣的一度火~~

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2345
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
湖口往新豐 仰德過去後直走 有一間婦產科隔壁較億興的還不錯啦 ((個人認為
剛好在加油站對面一點 若有興趣去 千萬找老闆 別找兒子

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3176
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
我是在湖口火車站那條路往省道方向約500公尺右手邊有一家叫山泉汽車保養維修
就是以前舊王爺壟餐廳正對面(湖口人就知道)
那老闆很專業!服務也不錯價錢方面就一般不會比較便宜不過服務有到家!
電話是035993567
可以去比較看看!

HC 小腳腳~~~0919449877 
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2345
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
F710724 發表:
我是在湖口火車站那條路往省道方向約500公尺 ...

有聽說那間不錯喔!! 幫推一下這間

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3022
新竹市 來自 新竹市
幻想物語 發表:
湖口往新豐 仰德過去後直走 有一間婦產科隔壁較 ...

這間收費不高是事實,技術卻是出奇的差…

上次換代觸媒的經驗讓我直接對這間歸類在地雷。

講好價錢又事後打來追加費用,

說什麼試車時因為看我沒油了好心幫我開去加了 500 塊。

我牽車時油幾乎見底,問怎麼這樣?

黃大老闆回答我 , 試車不用油嗎? 加 500 剛好試車夠用而已

是開去哪試可以試掉我半桶的油外加 500 塊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們