存檔 | 收藏
點閱數:46,345
[DIY發表] 原廠第三煞車燈 改LED計畫 的辛酸淚
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
超強的啦
RC大
要保重自己啊

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3691
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
你越來越閒了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 303
臺南市 永康區 來自 台南
好哥哥等待你解決的方式出現啊~~

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4580
來自 地球-台灣-台北-林口
噴血恐怖+1

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
gravity07 發表:
買了5顆高功率紅色T10LED回來直接換

kin 發表:
我的是改二排紅色的smd,接頭換成T10插上去 ...

貴啊~~這樣成本最少也6-7百以上吧?
我還打算加上閃爍器,然後如果有人要我幫他改,酌收五百元改到好耶
至於看到照片就知道怎麼弄的DIY族人,成本應該兩三百可以搞定!
雖然我前前後後已經花了幾千在搞這玩意,因為要買到一定的量才有便宜

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Corner 發表:
紅色燈殼要用紅色LED才會更亮
白色燈殼要用白光LED才有效果

紅燈殼配白光LED,就算是超白光的,其亮度也會被紅燈殼吸收掉所以就沒了該有的亮度~

謝謝
經過實驗我現在懂了

lin76929

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2972
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
RC 發表:

貴啊~~這樣成本最少也6-7百以上吧? ...

rc大又再搞新東西了阿

真是佩服你

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1737
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
RC 發表:

貴啊~~這樣成本最少也6-7百以上吧? ...

等待RC大的測試結果

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 52
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
別買食人魚LED太貴了又很容易燒

買5mm超紅光LED效果就很好了
電子零件行超紅光LED一包5顆買15塊的樣子
50顆也才150塊
電阻1/4w的一包10多顆也才賣20塊

成本其實還好

只是沒計算好就買會燒點錢