存檔 | 收藏
點閱數:7,014
[北二高] 樹林洗車((好康唷))
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
剛剛去樹林家樂福,大安路對面一家保養廠,有附設洗車,

洗車+清內裝===== 100 元

洗車50  清內裝50

洗的超乾淨

還有保養全合成機油1688  送10回數票

另外歡迎自備機油保養加檢查 250

我老闆我不認識丫,只是這麼好康報給車友

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2839
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
真的假的

自己洗也差不多要50幾
這個價錢合理XD

chucth

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1660
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中~桃園
是人工還是電腦洗???

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
土城也有洗車好康哦~

在金城路統一皇帽汽車精品~

洗車打蠟內裝清潔我忘記是288元還是388元,

重點是,打蠟+內清這個價錢真的很便宜,不知有沒有漲了

而且,也不是隨便用用,

因為我等的快發瘋了,

我在旁邊看,真的洗的滿仔細的,

除此之外,我個人認為洗車最棒的是

位於板橋應該是中山路和漢生東路交叉口的PCB專業洗車,

洗過就知道,洗車200、打蠟700~

一分錢一分貨,真的比別家做出來的差很多~

老闆也叫小游,人滿不錯的~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5379
來自 台灣
手工哦,,,,,,,我等了1小時,還喝店內的飲料,易開罐免費的,

我還問老闆,,,,,,,,,,,,,那你要賺什麼

不過打蠟就沒有比較便宜了,,,,一般打蠟500   精緻700

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4744

john727 發表:
位於板橋應該是中山路和漢生東路交叉口的PCB專業洗車,

洗過就知道,洗車200、打蠟700~

一分錢一分貨,真的比別家做出來的差很多~

老闆也叫小游,人滿不錯的~

那我去 有沒有打折

都叫小游嘛

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4280
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
gravity07 發表:

那我去 有沒有打折

都叫小游嘛

你去會比較貴一點噢。。。。因為老闆的錢最好賺了。。。員工僅賺就賺老闆而已

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

其實偶而給別人洗洗也落得輕鬆~~~
但是自己洗才會知道小佛得ㄌ什麼皮膚疾病
畢竟要對自己ㄉ愛駒放感情..他才會回應你ㄉ..大家說對ㄅ

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 7
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

其實偶而給別人洗洗也落得輕 ...

要好好愛小佛歐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們