存檔 | 收藏
點閱數:28,570
[KHD] 高雄區出遊第三站-台東
   tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
lucky613413 發表:
到家了.....坐在後座.骨頭也快散了

猴仔版避震~~跟猴子一樣跳來跳去~~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 402
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
tom77720714 發表:

猴仔版避震~~跟猴子一樣跳來跳去~~

等你們的照片ㄋㄟ

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1737
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
vincent1103 發表:
哇哩咧~~~
這兩天一直在唸的事情~~~
回來 ...

如果是 5D 的 就換我衝動了.....

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
迷途小書僮 發表:

如果是 5D 的 就換我衝動了.....

想換的原因都是我家的小黑ㄇ?

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
2天一夜 的時間
難得跟大家一起吃火鍋.烤肉.大家分工的食物吃起來特別美味   
大家在一起聊天抬槓喝飲料.享受如此悠閒的時光.這機會實在難得.
火鍋料多吃不完.還好來了一個大胃王謙謙.掃掉一大半.只能說你真強

白天天公不作美.還好到初鹿牧場.雨勢減緩..台東臭豆腐.河東包子.富崗漁港海產.
台東必遊之景點.都有玩到.
當然跟著大橘號的屁股小胚一下心情還真舒服(但好想沒有在計畫中 )

總之.希望還有下一次.大家再一起出去玩.

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1737
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
lucky613413 發表:

想換的原因都是我家的小黑ㄇ?

哈 還好啦  是因為 真的很省油......所以 有點想換.....

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3883
高雄市 三民區 來自 高雄
大家都好幸福喔~都可以出去玩~真羨慕

DACHUN 

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
dachingchou 發表:
大家都好幸福喔~都可以出去玩~真羨慕

下星期春吶可以一起ㄚ~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3883
高雄市 三民區 來自 高雄
tom77720714 發表:

下星期春吶可以一起ㄚ~~

我是老人了 啦~那種活動不適合我捏~

我比較適合去進階版的地方

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
dachingchou 發表:

我是老人了 啦~那種活動不適合我 ...

呸車的意思嗎= ="
哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們