存檔 | 收藏
點閱數:28,257
[KHD] 高雄區出遊第三站-台東
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
之前決定高雄區一季要辦一次出遊
這次是繼墾丁,阿里山之後的第三次出遊
也是今年第一次
要參加的車友趕快排一下假期吧

日期: 3/28.29
住宿建議採包棟民宿如下

有三間雙人三間四人自己分配吧
公共設施:客廳、42吋液電視、無線寬頻 (需自備電腦)、廚房、冰箱、飲水機、桌球桌、麻將桌、便利停車場。
http://yellowcat.travel123.tw/note.htm
http://tw.myblog.yahoo.com/ppy0712.yang/gallery

包整棟價格是12000元
暫定一人繳交1000元
多的錢晚上舉辦烤肉
有遇到我趕快拿錢給我吧

行程:
海線--小野柳,三仙台,水往上流
山線--初鹿牧場,鹿野高台,綠色隧道,台東糖廠
除了南迴公路外沒有要跑山路請各位放心

參加人員名單
1.阿嘉*2(已付2000元)--小黃貓四人房
2.中文*2(已付2000元)--小黑貓雙人房
3.小才(已付1000元)
4.小柏*2(已付2000元)--小花貓雙人房
5.阿成
6.小加
7.小弘*2--(已付2000元)--小粉貓雙人房
8.小丁(已付1000元)
9.阿昆*2(已付2000元)
10.阿僖(已付1000元)
11.瓦樂斯(不過夜)

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2502
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
逸家民宿
0919-639575
1月份才剛從台東玩回來,價錢可以詢問看看~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
挖~開始報名了阿
我要開始排假了...

小藍不是在必參加名單內嗎?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2780
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
要來台東玩怎ㄇ可以自己默默ㄉ來ㄋㄟ~這樣不行喔~

聚樂山莊是我媽朋友開的民宿,滿推薦去住的,離台東市區台11線往北約20分鐘車程~http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=88112&extra=page%3D1

但如果你們要台東住2晚的話建議是另一天住台東市區~這樣玩會比較順~

有任何問題可以問我不要客氣喲~!!

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2502
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
海線-伽路蘭 風景不錯
東河包子不錯吃,去富岡漁港吃海鮮便宜又是現撈

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
有好心車友推薦民宿
http://skyaroma0504.myweb.hinet.net/

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
ba17play 發表:
挖~開始報名了阿
我要開始排假了...
...

期待越大失望越大
隨緣吧

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
遠天亦有鳴 發表:
要來台東玩怎ㄇ可以自己默默ㄉ來ㄋㄟ~這樣不 ...

感謝啦
我們只要住一晚而已
那間有優惠嗎
因為價格有點偏高

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
牛家莊 發表:
海線-伽路蘭 風景不錯
東河包子不錯吃,去 ...

收到
這些我大致都知道怎麼走

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2780
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
kcmotor 發表:

感謝啦
我們只要住一晚而已
那間有 ...

因為很新且那邊的居住品質真的不錯~

不曉得你們對住的要求如何ㄋ~

如果真的有參考那邊的話我可以幫你們問一下嚕~

你們有走過玉長公路ㄇ?星期天要回去時可以從台11線轉玉長公路接台9線(方向順序要顛倒也行,只是住的地方可能要留意一下)回高雄~

有問題再問偶吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們