存檔 | 收藏
點閱數:4,685
[苗區] 想起13年前的感動...
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
joannehsu 發表:

我也沒有蹺課紀錄~因為管紀 ...

考卷是什麼???

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
dakenji 發表:

哈哈~~~我也"留"很晚ㄚ~~ ...

ㄏㄏ~~~這我就贏了些.........

國三晚上都會找理由去圖書館,然後跟我豬朋狗友混出去打球..........

常混到三更半夜都不肯回家~~~
打到被老師抓包,就又乖乖抓回去學校念書了

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
國中生活-->翹課打撞球->打電動->上英文課打牌賭博(因為英文女老師講話很機巴~不爽上)->高中生活-->上課打牌賭博(也是一樣女老師比機巴的)->睡覺->騎車上下課躲教官->打架-(總結~差2小過退學)

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
rx9112002 發表:
國中生活-->翹課打撞球->打電動-> ...

哈哈~~~沒想到大家都是玩咖ㄚ~

我國中也累積了不少過

那時想反正是義務教育

I DON'T CARE~~~

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
來自 外太空星球
dakenji 發表:

哈哈~~~沒想到大家都是玩咖ㄚ~

...

真好~~~我也想要玩咖的生活

為什麼我就這麼悽慘的不小心混進升學班呢

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

eve 發表:

真好~~~我也想要玩咖的生活   ...

我是乖學生~~~嗯不過從國三開始耍憂鬱到大三~~

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
來自 外太空星球
mini1981_8 發表:

我是乖學生~~~嗯不過從 ...

比你好一點~~~

因為我高中就跟我們班男生還有學長一堆人玩瘋了........

到大學是繼續玩........

所以現在很收斂的乖乖工作了

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
rx9112002 發表:
國中生活-->翹課打撞球->打電動-> ...

這樣不受教不行喔
國中就是應該要耍甩瘋狂的玩一下,判逆一下
但是高中,就要認真用功的讀書啦,不然怎麼上大學
更何況,高中的學費這麼貴~

最近在看光陰的故事,我媽就在那裡說
我真的是一個階段一個階段表現不同的自己

阿軒517 (阿軒)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3033
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
原來小彥跟嘉俊是問題學生!!

我以前都是乖學生說 ~~~

現在也還是很乖   ^^  哇哈哈!!!!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
來自 哆啦a夢的世界
阿軒517 發表:
原來小彥跟嘉俊是問題學生!!

我以前都是 ...

你有很乖嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們