存檔 | 收藏
點閱數:13,692
[北二高] 車機無線電討論~團購詢問~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
這裡不是LDS區啦~

STOP~

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3664
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
勛仔 發表:

我這裡這組5米ㄉ銀線ㄉ兩頭~~

就跟 ...

學長  那我不能用
我還是只有用原本ㄉ命啦  ㄏㄏ
先謝囉~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
約翰.......剛剛小游說..無線電團購要延至3月初進行......會不會太慢ㄌㄚ.......

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
搞不好3/1辦下去~那來的及呀~

現在烤肉地點可能改在三峽~

就是淡水幫辦的聚會~

我們是地主隊哦~

目前還在討論中~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
.... ....
配合....配合....屆時北二高ㄉ大大們如果再不出現ㄉ話.....藏在我椅子下ㄉ棒球棍就會起ㄌ他ㄉ作用ㄌ....
:18 :18 :18 :18

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3233
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
AF-16   

我的公司用  AF-46

不能沿用...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
....那快去團購區報名...給他敗1隻ㄅ...

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 7
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
我已經買了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們