存檔 | 收藏
點閱數:13,822
[北二高] 車機無線電討論~團購詢問~
   aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
勛仔 發表:

2/15ㄉ黑車比美你不是也有要到~~
  ...

ok阿 你這禮拜的聚會有要去嗎~
北二高的

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5012
來自 林口ㄉ海邊
aaron3932 發表:

ok阿 你這禮拜的聚會有要去嗎~
北二高的

如果沒意外應該是會ㄉㄛ

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4429
來自 台灣人壽
啊?
C150和AF16有什麼差別呢?

AF16有確定要多少錢呢?

裡面有好幾種價格~

不快點定案,我的C150搞不好都要來了~

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4298
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:

所以我才會要John考慮看看阿~~~

因 ...

吸盤的沒有比較好,而且還會短訊。。。

我這組我是覺得不錯用

車上可以用

出去玩也可以用

我的電池總共三顆含車充假電

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4298
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:

2/15ㄉ黑車比美你不是也有要到~~
  ...

原來妳的也很小隻

還好我的很大隻。。。。另類的af-16。。。

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5012
來自 林口ㄉ海邊
john727 發表:
啊?
C150和AF16有什麼差別呢?

AF16有確 ...

c150比較大隻  af-16比較小隻也比較新款
裡面ㄉ價格我自己本身是選擇3600ㄉ那各專案~~
跟你選擇ㄉc150ㄉ配備差在天線~~
當初我要買時車友是建議我不要選擇吸附式ㄉ天線
收訊比較沒那麼好~~~

因為我自己本身也不是說很懂~~
在此跟你說ㄉ都是當初車友建議我ㄉ~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4429
來自 台灣人壽
我看馬三車隊玩~

不用時就把天線收回行李線,不會影響外觀,還不錯用~

至於機身他們有做特製腳架,可以收在駕駛座旁還滿方便的~

至於收訊應該是應付車隊出去玩用的還OK~

那如果是AF16的話,價位呢?

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5012
來自 林口ㄉ海邊
s0938123 發表:

原來妳的也很小隻 :1 ...

你來亂ㄉ~~一樣都是af16還另類ㄉ勒:18 :18 :18

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4429
來自 台灣人壽
勛仔 發表:

c150比較大隻  af-16比較小隻也比較新款 ...

哇~可是差了1000元,還是有點痛也~

認真考慮一下~不過,有人會安裝嗎~

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3007
新北市 汐止區 來自 台
我是建議

等聚會時大家再打實機拿出來比較一下會比較知道

不知道這樣好不好

這樣才不會亂槍打鳥