存檔 | 收藏
點閱數:13,796
[北二高] 車機無線電討論~團購詢問~
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:
John這組你考慮看看http://tw.f2.page.bid. ...

ㄊㄋㄋㄉ

這間就是我去買的哪間

果然是。。。。先買先遭殃

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5008
來自 林口ㄉ海邊
s0938123 發表:

ㄊㄋㄋㄉ

這間就是我去買的哪間 ...

有這麼嚴重嗎

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:

有這麼嚴重嗎

不過我哪個時候是4200。。。但報上我是車隊的之後便宜四百

買更多便宜更多。。。。現在三千六@@   哪可以在把價錢喊到更低

有可能可以三千帶回家。。。。因為團購應該不會只有買五支吧!?

買越多當然就會越便宜   

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
+ 3米日本原裝銀導線  
超細1.8D、安裝/藏線容易!銀線編織~防壓耐扯、超長壽命!傳輸快、訊低損耗!附防水蓋

銀線要五米才夠長喔~

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5008
來自 林口ㄉ海邊
s0938123 發表:

不過我哪個時候是4200。。。但報上我 ...

所以我才會要John考慮看看阿~~~

因為他現在團購ㄉ那組c-150搭配ㄉ事吸盤式ㄉ天線~~~

所以其實他們如果把天線換成跟我門一樣ㄉ~~~說真ㄉ其實沒比較便宜捏

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5008
來自 林口ㄉ海邊
路人伍 發表:
+ 3米日本原裝銀導線  
超細1.8D、安裝/藏 ...

可以跟他要長一點ㄉㄚ~~

我就是這樣ㄚ

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
勛仔 發表:

所以我才會要John考慮看看阿~~~

因 ...

AF-16 不錯 還有 AF-18

我有2隻  1隻AF-16    1隻C-150

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4309
來自 板橋
西瓜 發表:

超便宜.....C150比較大隻 ...

af16比較小隻 感覺比較好看說 有沒有考慮這隻阿
至少要收納也比較方便

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
aaron3932 發表:

af16比較小隻 感覺比較好看說 有沒有 ...

+1

或是AF-18也不錯 價錢好像都一樣~

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5008
來自 林口ㄉ海邊
aaron3932 發表:

af16比較小隻 感覺比較好看說 有沒有 ...

2/15ㄉ黑車比美你不是也有要到~~

到時可以讓你看看我ㄉㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們