存檔 | 收藏
點閱數:13,790
[北二高] 車機無線電討論~團購詢問~
   EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
西瓜 發表:
如果車友都有在跑高速公路的話...如果為了省 ...

20KM  怎ㄇ打ㄉ??

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3003
新北市 汐止區 來自 台
aaron3932 發表:
有沒有相片 可以看阿  
麻煩囉

下次聚會可以拿實績給你看

我有裝!!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
EDJONI 發表:

20KM  怎ㄇ打ㄉ??

其實只要一隻手扒機..加個天線...在空況的高速公路當然能打這樣遠ㄚ~~因為頻頻是屬於低瀕的14....所以距離可以比較遠

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
主機+空電池盒+手機繩+背夾+說明書 +

超強吸力外接天線組+ 車用濾波假電池盒+手持式托咪

C-150車用套裝組$2600

團購開始:

車聚時可以幫忙安裝哦~

請先ATM匯款哦~

1、JOHN

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
小巫 發表:

這是車機的價錢嗎0.0

手扒雞的

足5W

詳細情形也不太懂

用起來OK就是了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
john727 發表:
主機+空電池盒+手機繩+背夾+說明書 + 超強吸 ...

超便宜.....C150比較大隻一點...可是比較便宜..不過比較傳統式..我自己也是用150的...不過買好幾年了...以前很貴 ...AF16就比較小隻一點...也不錯

ABLE (阿皓)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 3003
新北市 汐止區 來自 台
我的是ak-46那一種

不知道和妳ㄇ的能不能通!!!

鶯歌阿嘉 (TX5 TURBO)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5399
來自 台北
新隊友購買無線電建議想要買手扒機.卻不知道要如何下手~!!
想買好一點的.卻怕以後不常用到.." M( x( x% ~4 X$ j& G% r. o
不知道哪裡有不錯的店家...
:到店裡.老闆又在那邊胡說八道.推薦你買機子
當機子遇到問題時.詢問隊友.卻發現沒人會用.因為冷門機.沒有人使用過.! ?# K. K( v/ a  p1 t9 D

"來吧..推薦依台又便宜又好用.功能簡單.路邊隨便拉個人來問都會用.適合新手~!!
C-150 對講機 單頻機

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5008
來自 林口ㄉ海邊

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
勛仔 發表:
John這組你考慮看看http://tw.f2.page.bid. ...

好像也不錯也~
其實我不是很懂~
我是直接跟女王弟弟的馬三車隊使用一樣的無線電~

c150應該是滿多人使用的~
要買的找我哦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們