存檔 | 收藏
點閱數:13,693
[北二高] 車機無線電討論~團購詢問~
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
有無線電需求~
今天去木木口聚會,有提到無線電的事~
車機要考照?不然會被抓嗎~
有沒有人對無線電比較懂的~
包含價格安裝天線…等問題~
團購事宜討論~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4571
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
john727 發表:
有無線電需求~
今天去木木口聚會,有提到無 ...

帥哥老大 你可一先統計數量 再請爛爛或是小融 帶你門去買
大家買回來DIY 這樣聚會的時候可一一起裝 DIY樂趣多
價格的話就用pm的 因為我門有答應老闆不把價格po在板上 所一................

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1520
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
可樂瓶 發表:

帥哥老大 你可一先統計數量 南後在根爛爛 ...

可以PM價格嗎??

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
可樂瓶 發表:

帥哥老大 你可一先統計數量 南後在根爛爛 ...

謝謝~可以PM價格給我嗎~

另外是否有2種無線電,

一種是一般攜帶型那種簡單的,
一種是裝天線專業的,頻率是否相同呢?
我在問問五股小游要不要一起來裝~
其實我以前出去玩,是帶那種掌上型的無線電~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4571
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
[quote]john727 發表:

謝謝~可以PM價格給我嗎~

另外是 ... [/quote
去收pm 另外有問體提可一去問爛爛 小融
我門說的無線電大致上分2種沒錯 手扒雞屬與小功率的 車機屬於大功率的(需要考證照 價錢也比較貴)
手扒雞一般建築工地可一常常看到 你說的掌上型的無線電 因該是餐廳或是KTV使用的那種 小小的一支很可愛照型很漂亮那種把 那種的不能換奘車用天線 可用頻率也比較少 價錢好像也不便宜

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5379
來自 台灣
之前 ST-LINE 團購  2490 全配一整組ADI-16

我是之後去買,,要報FSC車友 就有這個價錢   

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135392&extra=page%3D3

我是覺得很物超所值(雖然我賣掉了,換車機 )

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
可樂瓶 發表:
john727 發表:

謝謝~可以PM價格給我 ...

有分手扒機與小功率的,

所以這都不是車機大功率的嗎~

那大家用的是手扒機還是小功率的?

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1662
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
john727 發表:

有分手扒機與小功率的,

所以這 ...

基本上...手扒機功率大概 5W   車機是25~50W 也有上看75W的

車隊出遊...用手扒機+車用長天線就差不多夠用了!!!

除非你是玩家級的...不然不建議用到車機...

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
john727 發表:

有分手扒機與小功率的,

所以這 ...

手扒雞有分3W跟5W(好像)

功率大小跟收訊好壞有關係

如果一般出遊

買手扒雞就好..

記得要搭配好一點的天線

這樣收訊才會清楚....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
如果有興趣考照的話...建議考照當天帶著車機去考...考完之後馬上驗機.... 可以用五年....
驗完機之後再回ㄑ擴頻就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們