存檔 | 收藏
點閱數:3,485
[北二高] 下巴磨到了= =
   09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣
今天把車開到一個像人行道的斜路 因為是入口
結果感覺怪怪的  回家看一下車子    我的下巴去摩擦到了= =
雖然正面看不道   可是從下面看看的到    心好痛喔
早知道   車子不要晃這麼大力(上那個坡因高低不平車子會震動)   應該不會摩擦到
心痛到快死啦

Liliumalone (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2829
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
那是消耗品

習慣就好! 我也爆一組了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果有改避振的話 . 經常磨到已經算是家常便飯了 ...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我在石碇夜跑
跑完小格頭,大家轉戰坪林方向...
我居然磨到我的側裙....
到特力屋買東西,我也磨過側裙+下巴

因為我的是 AAI空力套件....
我......習慣了........

不過從此不去特力屋羅東店 跟 紐約紐約地下停車場 和 博愛醫院停車場

加油吧!!!生活!!! 
   gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4432
來自 台北市passat
第一次比較痛,再磨幾次就麻木了

Greg Ko 
   激賞

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2210
新北市 土城區 來自
我懂!

DAF 
   joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3514
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
建議版大 回原廠保養時  可以請技師補漆 ( 因為之前我的下巴也是磨到都見到毛料了 )

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 227
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我前面1.5指...下巴已經磨到裂開了....不過要整個人趴到地下才看的到...已經不管它了...

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
哇~
原來大家幾乎都磨過了~
哈哈

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5379
來自 台灣
我的前下巴撞破,用AB膠補起來,在用補土,沙紙磨一磨,最後用鉄樂土噴漆噴一噴,,,至少3次

每次用好,沒多久又去撞破

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們