存檔 | 收藏
點閱數:3,644
[北二高] 【北二高】家貼討論~建議~【N2H】樣式設計
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
irene0729 發表:
恩~~選擇性的數字比較OK

避免不必要的困 ...

確定開始製作OK的話,
我可以提供檔案給你哦~
再留個MAIL給我就好了
AI檔

鶯歌阿嘉 (TX5 TURBO)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5384
來自 台北
我的可以把focus 拿掉ㄇ??  改TX5

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
哇…哇…

我已經拿到囉~超興奮的啦~

最後確認的版本~

標準版小15cm版 50元
前檔版大30cm版120元

請從新檢示登記哦~

顏色確認如下:
銀白、紅、藍、綠、黃、橘、黑(無反光)、紫(無反光)

使用ATM轉帳:王佳揚0935534697
【銀行代號】:808 (玉山銀行)
【匯款帳號】:0266-968-097320

編號/ID/顏色數量/金額/匯款(後5碼)/

1/JOHN/727/小銀白+1、大銀白+1/170元/已匯款/已取貨
2/黑色鋒/002/紅+1   黑+1
3/hsu588838/168/藍+1
4/marschou/666
5/irene0729/999
6/丫詳/123
7/西瓜/000/銀白+1
6yamaha8812/128/黑+1
7/jacky/888/銀白+2
8/jacky/889/紅+2

想要在2/13拿到的請在2/11前完成匯款哦~
其餘的可以在當天再繳錢就好了~

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4744

哇…哇…

我已經拿到囉~超興奮的啦~

最後確認的版本~

標準版小15cm版 50元
前檔版大30cm版120元

請從新檢示登記哦~

顏色確認如下:
銀白、紅、藍、綠、黃、橘、黑(無反光)、紫(無反光)

1/JOHN/727/小銀白+1、大銀白+1/170元/已匯款/已取貨
6/丫詳/123

9/小游/007/藍+1/50元/已匯款/未取貨

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5022

5/irene0729/999紫色+1
6/丫詳/123

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
嘿嘿~我貼上去了~

大的30cm貼在右前方前檔,還不錯看哦~
小的15cm貼在右後1.8標示~

我從買一個FSC的來貼左後LOGO下,
好敗哦,居然貼壞了,

貼紙也壞了,殘念,還要再買一次,150元也~

有人要看照片嗎~

家貼的~沒回覆我就懶的下去貼了,

反正13號也看的到~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5022

13號讓我們聞香一下~~

看N2H如何綻放!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

2/黑色鋒/002/小紅+1 .  大黑+1/170元/2.11匯款/未取貨/23100
6/丫詳/123

小白鯨 ([N2H]翔 )