存檔 | 收藏
點閱數:3,646
[北二高] 【北二高】家貼討論~建議~【N2H】樣式設計
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣人壽
黑色

紅色

銀白

數字為車友認選認養3位數~不重覆~
包含北二高、英文討論…等~
2/13大家想一下哦~

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4744

john727 發表:
黑色
http://img22.imageshack.us/img22/2 ...

不錯喔 很好看耶

不過小字部分'''高''製作上有點難度

貼紙的長寬給我 我幫你問問 可行性

你有向量圖檔嗎??

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
OK~~~漂亮喔~~~727-002我先訂ㄌ喔.... .....

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5380
來自 台灣
那個 727 是版主 JOHN727  吧....

727   是不是生日丫

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ㄚ是喔~~
那我就002可以嗎~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
黑色鋒 發表:
OK~~~漂亮喔~~~727-002我先訂ㄌ喔.... : ...

不是,727-002~

是三位數可以自由選擇~

可以選北二高005、北二高100~自由選啦~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
下面小字樣式有人建議~
TEAM by FSC

原先我是設計
FOCUS SPORT CLUB

還有,北二高及N2H目前好像大家都還OK吧~
有沒有意見,

號碼任養:確定會買的再任養,預估100元以下~
1/JOHN/727
2/黑色鋒/002

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5380
來自 台灣

1/JOHN/727
2/黑色鋒/002

3/hsu588838/168

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3467
其他 
1/JOHN/727
2/黑色鋒/002
4/marschou/666

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3752
其他 來自 地球某一角落
1/JOHN/727
2/黑色鋒/002
4/yamaha8812/128

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們