存檔 | 收藏
點閱數:4,448
[嘉義桃城幫] Mike波麗士大人餞行大會照片..謝謝大家
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2009-2-8 07:01 AM 
因為Mike嘉義家裡沒有網路

我先替他謝謝大家熱情的招待

真的很感動

因為他有點茫了

加上要早點起床準備行李

所以宵夜攤就沒參加了

今天玩的很開心唷

真的很謝謝你們

還有要謝謝阿淚給我玩了一晚

我是說他的相機啦

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2009-2-8 07:24 AM 

被漆彈打到

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2009-2-8 07:25 AM 

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2009-2-8 07:26 AM 

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2009-2-8 07:28 AM 

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2009-2-8 07:29 AM 

哀唷威啊

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2009-2-8 07:30 AM 

瑪格

很會ㄞ

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2009-2-8 07:32 AM 

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2009-2-8 07:33 AM 

壽星...不對   是難煮腳

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
發表於 2009-2-8 07:35 AM 

不明物體

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們