存檔 | 收藏
點閱數:2,703
[綜合討論] 有沒有人的mondeo tdci的手套箱的燈一直亮著
   nicky6505 (小孤牛)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2078
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 taipei
我剛牽的mondeo tdci手套箱的燈一直亮著,一直要到媳火後30分鐘後才熄,接觸開闢有一點頂不到,我現在先要用紙先頂著,有沒有人跟我一樣,怎麼解決?提供我作參考謝謝!!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 636
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
回原廠處理呀

無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下...你怎麼知道手套箱的電燈是持繼亮的丫@@?....關起來還看得到??那不是打開才會亮的嗎??

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
沒發現這個問題!

我發現原廠很在意這一輛車的任何問題!

有問題的料件!技師都要寫詳細圖文的報告上去!

呵呵! 真妙!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3130
高雄市 三民區 
我的也沒問題,倒是想問大家:原車到底有沒有裝冷氣濾網呀?

無頭像
   kiss971 (叫我Hans就好..)

遊客
文章 53
用戶失蹤天數 5104

會沒裝冷氣瀘網嗎?那外面的灰塵不就整個吸到車內裡了,我還沒遇到沒裝冷氣瀘網的車ㄝ...@@"應該有才對

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們