存檔 | 收藏
點閱數:5,331
[北二高] 【北二高】2/13交換禮物見面會~討論
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
~~
3/7公司要補班ㄝ....親愛ㄉ夥伴們可以順延或提前嗎?.............

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
....JOHN....
2/11晚上要洗ㄅㄨㄅㄨ嗎? ....公司ㄉ社團約9點結束.....
如果沒下雨.我應該會跟公司ㄉ同事一起去板橋莒光路上洗(隔壁是水蛙碳烤)...
如果要一起ㄉ話再來ㄅ...等你喔...

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4295
來自 板橋
[quote]黑色鋒 發表:
2/11晚上要洗ㄅ ... [/quo

那邊應該是"中和"的莒光路吧

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5022

john727 發表:
我也是有家庭的也~
我寶寶剛滿月沒多久~
...

哇~滿月耶!!恭喜阿!!

還沉浸在當爸爸的幸福中~~

聚會時~~小孩還小~~帶出門要多用點心了!!

3/7。。。。好想去的預計之旅

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5022

黑色鋒 發表:
2/11晚上要洗ㄅ ...

我也想去在我家外面阿!!

可是現在人不在家。。。

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4410
來自 台灣人壽
黑色鋒 發表:
2/11晚上要洗ㄅ ...

21點哦~小晚也~
莒光路那邊有什麼洗車場,
我怎麼沒有印象呀?

3/7搞不好真的要順延了~
五股小游也不行~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
......剛剛去莒光路洗ㄅㄨㄅㄨ.....連一台都沒有....只有隔壁碳烤ㄉ划酒聲陪伴我....

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5380
來自 台灣
23 車友參加聚會了唷

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3467
其他 
請教一下ㄟ~
阿明天到底幾點丫~
地點ㄋ

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 7