存檔 | 收藏
點閱數:5,394
[北二高] 【北二高】2/13交換禮物見面會~討論
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
aaron3932 發表:
浮州橋下的堤防  空間夠大 而且 停車的人不 ...

浮州橋下,離我家太近了,聚會不就走路去就好了

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
有人要洗車嗎?

11號星期三晚上~

車聚前小會一下,會前會~

先看有沒有人要洗,再決定場地好了~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
推一...可是當天我要參加公司ㄉ社團活動...約9點有空....口以嗎?  .....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
~~剛剛看ㄌ一下...2/13ㄉ聚會已經有20人要參加ㄌ
JOHN...看來那天你要多勞心ㄌ..辛苦妳ㄌ...大家先給他鼓勵一下喔......................
有他ㄉ發起才有大家相識ㄉ機會~~~~~

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4309
來自 板橋
john727 發表:
有人要洗車嗎?

11號星期三晚上~

車 ...

會前會  要討論瞎咪阿

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
嘿嘿~
沒有啦,是真的想要洗車而以,

自從和車友洗習慣後,
覺得還滿愛洗的,
以前一個人洗會很懶,很無聊,
但大家一起洗聊天、LDS、打屁,並且可以討論車子~
還不賴的感覺,

另外也沒有討論什麼啦,大家認識一下而以,

Y鋒,感謝你呀~大家一起努力~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
預計~一切都是預計~

3/7  【北二高往北衝開團慶祝~土城-金山~】

早上出發,中午於金山or翡翠灣用餐~

一切都是預計呀~

時間上大家有無問題呀?

希望到時家貼、無線電大家都準備好一起往北衝~

八台車就成行囉~

預計假設性報名:
1、JOHN/黑色四D1.8/2大1幼
2、
3、
4、
5、
6、
7、
8、

預計4月份辦往南衝~

三鶯-?? 北二高尾巴那邊,好像是香山吧?
那邊景點誰比較熟,可以幫忙協辦一下嗎?或給個建議~
不然,我再來查詢一下好了~

5月份可以再辦一個往中間衝~
桃園春天農場烤肉~
那邊真的還不錯,
我每次都那邊拍寶寶,
看一群人在那邊烤肉,
就覺得很悠閒,真是羨慕~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
john727 發表:
預計~一切都是預計~

3/7  【北二高往北 ...

john  再開一篇吧

原則上我也參加,2大2小 ,我是有家庭的人,日間活動,最好了

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
我也是有家庭的也~
我寶寶剛滿月沒多久~
所以~聚會雖然是衝衝衝~
但其實是不競速的~

7號去參加木木口的聚餐,
雖然現場發生有一台爆軩撞壁的事件~
詳情去洽木木口討論區~
但那邊聚會也是有一些寶寶、幼兒,
感覺還不錯~

先看參加人數意願~我再直接開新聚會,
或是等13號聚會後再開~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
預計~一切都是預計~

3/7  【北二高往北衝開團慶祝~土城-金山~】

早上出發,中午於金山or翡翠灣用餐~

一切都是預計呀~

時間上大家有無問題呀?

希望到時家貼、無線電大家都準備好一起往北衝~

八台車就成行囉~