存檔 | 收藏
點閱數:5,397
[北二高] 【北二高】2/13交換禮物見面會~討論
   EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
s0938123 發表:

對不起。。。。好兄弟。。。。我不應該在 ...

ㄟ害~~~
改天看到你在胚車...我女朋友就不會讓我打電話給你ㄌ~~哈哈哈]

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
EDJONI 發表:

ㄟ害~~~
改天看到你在胚車...我女朋友就 ...

打電話也是他自己打給我

對不起辣。。。。我不應該去你家的。。。。

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3679

打電話也是他自己打給我

...

難怪我一直覺得我後面有人

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3679
黑色鋒 發表:
...

看到我ㄇ說話看到快暈倒ㄌ吼

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
EDJONI 發表:

難怪我一直覺得我後面有人

不好意思。。。。

因為正牌回家不能夠繼續。。。。所以你七辣才會要我幫忙推一下你=ˇ=

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
~~~限制級慢慢ㄉ出現ㄌ~~~

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3679

不好意思。。。。

...

哈哈

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
~~~限制級慢慢ㄉ出現ㄌ~~~

下次你如果有需要人家幫你推的話。。。不用客氣

如果我的話就不必了,謝謝老闆!!

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
EDJONI 發表:

哈哈

你中午要不要一起去聚餐!?

來幫我出五十塊吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們