存檔 | 收藏
點閱數:5,395
[北二高] 【北二高】2/13交換禮物見面會~討論
   勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 林口ㄉ海邊
s0938123 發表:

你中午要不要一起去聚餐!?

來幫 ...

你還不稅阿~~小心明天睡過頭喔~~

來ㄑ困~~辜ㄉ耐

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:

你還不稅阿~~小心明天睡過頭喔~~

來 ...

繼續出五十塊還有我的車要洗一洗噢。。。。

勛仔 (ㄚ勛)

遊客
文章 3471
用戶失蹤天數 5008
來自 林口ㄉ海邊
s0938123 發表:

繼續出五十塊還有我的車要洗一洗噢。。。。

哩卡早睡卡有棉拉~~~~

明天見喔~~~

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4294
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
勛仔 發表:

哩卡早睡卡有棉拉~~~~   ...

我的車沒洗辣。。。。

趕牛吃羊咧ˋˊ

鶯歌阿嘉 (TX5 TURBO)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5399
來自 台北
來鶯歌阿   鶯歌老街有兩個很大的停車場

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
鶯歌阿嘉 發表:
來鶯歌阿   鶯歌老街有兩個很大的停車場

在鶯歌不錯喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
有機會~鶯歌哦~

其實我們土樹三鶯的地方都滿適合車聚的,

因為地處偏僻,哈哈哈~

土城有大潤發~離交流道很近

三峽整個北大特區~北大門口~

鶯歌有2個很大的停車場,在那?我倒是不知是說那邊?

樹林呢?

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
樹林,,可能沒有大一點的平面停車塲,

想想,,,大同山,的南寮土地公停車塲

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5394
來自 台灣
鶯歌,陶瓷博物管,對面那個停車塲,倒是很大,旁邊又有7-11

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4309
來自 板橋
浮州橋下的堤防  空間夠大 而且 停車的人不多
就算50台 我想也不成問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們