存檔 | 收藏
點閱數:1,142
[苗栗] 今天下午6點30左右-北市大橋-黑色4D
   madliang (MAD(ㄚ良))

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
有1台黑色4D的族有跟我B~B~B

拍謝阿~被你嚇到了~我以為是誰在BBB

看到你往前衝我才發現你~所以來不及跟你B個2聲@@

拍謝阿!!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
madliang 發表:
有1台黑色4D的族有跟我B~B~B

拍謝阿~被你 ...

結果到底是誰b你呀~  

madliang (MAD(ㄚ良))

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2558
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
以路 發表:

結果到底是誰b你呀~  

還不知道ㄝ= =

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4149
來自 竹南(苗栗)
madliang 發表:

還不知道ㄝ= =

以後車上要架相機 看到車友 來個10連拍 就會知道

空間 自我 學習 再度回到自我 
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3062
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
大澳 發表:

以後車上要架相機 看到車友 來個10連拍 ...

大澳叔叔免費贊助喔

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
大澳 發表:

以後車上要架相機 看到車友 來個10連拍 ...

我就不信你自己會作這種事......

ㄏ~~~因為我常在遇到車友時...手邊附近暨沒有相機或照相手機

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4149
來自 竹南(苗栗)
狂刀 發表:

大澳叔叔免費贊助喔

我可以站住 讓你拍
贊助的話 可能要等中大樂透頭獎

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4149
來自 竹南(苗栗)
eve 發表:

我就不信你自己會作這種事......
  ...

給個建議而已啊 說不定 會有人這樣做

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
大澳 發表:

給個建議而已啊 說不定 會有人這樣做 : ...

有阿.............警車上面都有加裝...........

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2442
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
北勢大橋  是哪條橋...0.0  

我前兩天有跟一台族友搶了車道一下

因為那時候正在車上吵架..  沒太多的反應

在此先跟那位車友 say  sorry..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們