存檔 | 收藏
點閱數:1,079
[大園FD] 各位大大 請替我解惑
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
原廠的輪胎 205/50/17 可以塞下7.5J的鋁圈嗎??

另外 板上大大賣的那個ST 17"的 鋁圈 重量有11.XKG

S2.0 裝 真的會有板上大大說的明顯重托嗎 耗油程度呢??

因為真的覺得好看 才想裝

請各位替我解答阿= =

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1230
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
booker4me 發表:
原廠的輪胎 205/50/17 可以塞下7.5J的鋁圈嗎 ...

可以...框會爆出來

重托喔!!多多少少啦..
小睦就用ST的18吋框!重量可能達12左右...
也是開的嚇嚇叫...他是手排
應該自排會比較有重托的感覺!!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
原廠的胖胖胎.....就算裝在8J的...還是胖胖胎

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1865
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
感謝 那我知道了

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2736
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
最重要自己喜歡就好
覺得直得就好
很在意重托嗎

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1865
當然是喜歡比較重要

但是如果 重托很多

我擔心的是那差異性要是非常大

那我不只起步開的痛苦 超車踩的辛酸

會有點冷卻= =

不過感謝大大門 我心理大概有答案了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們