存檔 | 收藏
點閱數:3,160
[動力] [求助]行車電腦出現"Engine system error"...
Knipa
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   桃園~阿賢

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 6494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園寶慶路
沒看過!!
抱歉!!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4542
來自 藍色星球
偶也沒看過唷

chipmunk

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4211
桃園縣 八德市 
沒有耶!你有回原廠檢查過嗎?

薪水永遠趕不上物價波動 
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 579
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
他的意思是說引擎故障,回原廠檢查吧!

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2217
新北市 中和區 來自 台北中和
我常常出現...重發車子就OK了QQ

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5679
來自 台灣
我也出現過 有一次外面停車 是一個一拜車位  本身是手自排的!!
R和D 檔 排來排去!! 這時就出現了!!  不過警示燈都沒亮!!  重新發動也就沒了!!
嚇了一跳 還是回原廠問問好了!!

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 579
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
回原廠吧!我也出現過重新啟動後就好了!原廠因該會跟你說沒問題,或者是信號傳輸有問題可能是線組接觸不良,請你下次出現時再來插電腦

無頭像
   MMartin

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
回去原廠找技師,請技師用大台的電腦診斷,不要用PDA形式的。

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1362
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Originally posted by myles at 2006-1-23 04 PM:
回原廠吧!我也出現過重新啟動後就好了!原廠因該會跟你說沒問題,或者是信號傳輸有問題可能是線組接觸不良,請你下次出現時再來插電腦

沒錯這就是原廠的標準答案!不過說的也奇怪自從原廠叫我下次出現時再來插電腦後,就在也沒有發生過了QQ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們