存檔 | 收藏
點閱數:11,839
[苗區] 小人物的成長歷程~~
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
好久 沒看到如此青澀的畫面.............
有如 茵茵說的 你真有勇氣......
給你鼓勵鼓勵..........

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
夭夭 發表:
好久 沒看到如此青澀的畫面.............:1 ...

哈哈哈~~這樣才好玩阿~~

有勇氣的人也把照片po出來阿~~

有機會搞各高中制服party也不錯~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
dakenji 發表:

有勇氣的人 ...

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5038
來自 外太空星球
dakenji 發表:

有勇氣的人 ...

我先說~~~我不敢..............

打死不敢PO高中時代的拙樣..........

大學時代的也猶豫~~~應該也是不敢吧

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
eve 發表:

我先說~~~我不敢..............

...

標題改成光陰的故事~
大家來PO以前呆呆樣好了

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
joannehsu 發表:

標題改成光陰的故事~
大家來 ...

過年前整理房間發現國中照片~
一定要PO給你們看~
看我以前的臉有多"塞"

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市

專科                           專二                          3年前

2005年                  2007                              呆貓

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
哀~我還是喜歡以前的痞子樣

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

貓咪超可愛的拉 你怎ㄇ找到大小剛好的柚子哩~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382

你也茁壯太多了吧