存檔 | 收藏
點閱數:11,856
[苗區] 小人物的成長歷程~~
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
joannehsu 發表:

阿姨阿姨

這張表情超像你阿.......

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
阿舍 發表:

http://img7.imageshack.us ...

阿舍從小就長一個樣耶~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
dakenji 發表:

第二張右邊那位不會是小魏吧???

偶老妹

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
dakenji 發表:

這張表情超像你阿.......

大家都說我和阿姨很像~
那是因為別人都說我媽和我阿姨很像雙胞胎

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
茵和偶一樣~小時候都是瘦地勒

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
來自 外太空星球
mini1981_8 發表:

ㄎㄎ 你也沒啥變化ㄟ   ...

燈光問題............

小時後就是黑肉底的了..........

我同學說我最好認,因為從小到大都是一個樣

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
來自 外太空星球
茵和偶一樣~小時候都是瘦地勒

我到國中應該都還算瘦...............

真的肥到不行是出了社會以後才變肥的

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

偶老妹

有像小魏

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4947
來自 苗區潛水大隊
看著時候,要注意照片中位於後面的門中有些藍藍的東西,然後專注盯著看30~40秒!自然會看出端倪!看之前,請先做好心理準備,嚇昏了,本吧可不負責任的喔! 注意,一定要盯久一點!!!(不會讓你失望!)
不知你們有沒有看過...很好玩耶

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
阿舍 發表:
看著時候,要注意照片中位於後面的門中有些 ...

哈哈~~~這我有玩過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們