存檔 | 收藏
點閱數:3,264
[美麗華幫] 親愛的書婷生日快樂
   泉仔 (阿泉)

Matiz
文章 1510
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
生日快樂!!!!!

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1179
新北市 新店區 
書婷生日快樂喔

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 851
其他 來自 臺北士林
Happy Birthday To You...

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4083
新北市 林口區 來自 北勢湖
我也代我們全家祝書婷生日快樂

水瓶座 YA!

annyting

版主
文章 1575
用戶失蹤天數 4719

生日快樂唷!!

annyting

版主
文章 1575
用戶失蹤天數 4719

生日快樂唷!!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
annyting 發表:
生日快樂唷!!

幸福捏~生日快樂哦~~小茹

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4042
臺北市 士林區 來自 台北

....請我家gucci寶貝和大家說聲~~謝謝囉,謝謝大家祝福
時間過的好快喔,年紀越來越大了啦,真的不想過生日(逃避...呵)
和大家認識的時間,也有4年了耶...加入這fsc和哈士奇家族
讓我們學習到很多,更重要的是...認識了好多好多的朋友 ^^
希望大家生活越來越好快快賺大錢,美麗華的成員越來越多
(大家加油囉,結完婚的該生小bb了啦)快快...
to~志敏
親愛的志敏,我知道你的夢想是~想要有一間自己的幹幹店,
好讓車友們有個舒適的地方,改車...打屁聊天的好地方,
也想讓我和gucci有個安定的生活,
雖然我們失敗過,但像你說的,哪裡跌倒哪裡在爬起來...
第一次開店讓我們學個經驗,必竟當老板真的很不容易,
你也很努力...可是請你照顧一下自己的身體啦,不然怎麼為車友改車,
(志敏說要改掉吃台灣口香糖,請大家幫幫忙囉,他偷吃要罰錢啦 )
哈哈,說太多了...
謝謝大家喔,這次沒有手機了啦(前幾天手機差點不見 @@)
但我有個溫馨的生日蛋糕喔,有你和gucci陪我,就夠了 ^^
by 書婷

幹幹店在計畫中了,希望今年是新的開始~~

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4875
來自 Taipei

看得我快哭了啦

志敏

遊客
文章 3994