存檔 | 收藏
點閱數:6,271
[綜合討論] 治安敗壞~大家有在車上放武器防身嗎?
無頭像
   angellanber0202

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
Originally posted by 886948 at 2005-12-9 13:

我已經在幻想
遇到歹徒時的情形ㄌ
應該很好笑吧

難不成剩下的另一半你也要ㄇ??

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

Originally posted by yishenglin at 2005-12-9 01 PM:
我放3節伸縮警棍~~~後廂放鋁棒+小板凳(十大武器之首)

高人..高人...企鵝大大..你的頭相檔mark就夠嚇死一堆卒啦了

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2815
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
我看.........乾脆裝飛彈好了~~~~~
外加貼張貼紙...(內有猛獸)..不知道有沒有效??

無頭像
   supra022

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3440
新北市 新店區 來自 新店
車上放一套警察盃盃的制服

無頭像
   tioma

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5767

車子本身就是武器
下車幹啥?

無頭像
   Jimmy

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 5867
來自 淡水
81 炮, 天窗打開直接放

benson610226

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3412
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by 小瑋0510 at 2005-12-9 12:
我車後面有放2支鋁棒..(其中1支要8000多)
平時可以打打球..
遇到壞人時就....

放球棒..記得多放個棒球手套..以免警察找碴...

魔流之狂-丫酷

重機
文章 643
用戶失蹤天數 3265
臺北市 北投區 來自 台北
車上目前只有愛鎖能當武器~
身邊滿多開車ㄉ女性朋友都會放支小鋁棒在駕駛座底下…也想買一支來放
因為這打起來應該比愛鎖好出力^^

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4512
來自 新竹
鋁棒(放好看的沒用過) + 西瓜刀(出去玩切東西很方便) + 手機(打電話110或落人)

不然007的電影裡面車子都有改裝! 可以花一點點錢把車身通電!只要一摸到車就.......

嘿嘿.......

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4592
來自 鬼樓
我放一隻2尺長的鐵管....我還把鐵管外面拿去拋光...整隻亮精精...

遇到臨檢的話...就說....我家水管破了...媽媽叫我去買水管來接......

------------
………………吾兒啊!
娘多想、多想摸摸你、抱抱你………………。
…………………奈何!
分明近在咫尺,觸手可及的距離,恐是一生…也跨越不了…………。

「是我欠你太多……太多了…………。」
曾經棄你不顧,卻是情非得已,我願獨自承受一切仇恨無奈,只求換你一生平安快樂
啊!
然而,你終究還是步上江湖這條不歸路。
…………………請你原諒我,無能彌補你的我。
…………願你,終有一日能夠幸福快樂,遠離所有苦痛悲哀。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們