存檔 | 收藏
點閱數:6,275
[綜合討論] 治安敗壞~大家有在車上放武器防身嗎?
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如果你的車改的很刺目...長的橫眉恕眼...最好都不要帶.免的條伯伯臨檢......開玩笑.別生氣喲....朋友大都自備鋁棒或實心球棒.最多是電擊棒.....其它刀啦.各式槍類被攔車臨檢都有麻煩.我呢....都沒帶..發揮小佛性能..躲.閃.溜+嘴裡各種神都念出來保佑啦

無頭像
   angellanber0202

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6008
來自 火星
我帶雙結棍~~不知對防身有效ㄇ

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

Originally posted by angellanber0202 at 2005-12-9 01 PM:
我帶雙結棍~~不知對防身有效ㄇ

好個包租婆......阿....不是啦...難道你的功夫深藏不露.佩服.佩服

無頭像
   angellanber0202

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6008
來自 火星
你要ㄇ?送你另一半邊
另一邊留著防身

kenny521

重機
文章 594
用戶失蹤天數 2773
雲林縣 斗六市 來自 斗六郎
是放周董的雙結棍吧~~

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3098
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 世界的地球
嘿嘿 我放ㄌ2條30mm*1米長ㄉ塑膠棒 嘿嘿好用............

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  
無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

Originally posted by angellanber0202 at 2005-12-9 01 PM:
你要ㄇ?送你另一半邊
另一邊留著防身

此話當真......;);););)..小弟元旦可要上桃園員樹林耶...嗚我就說嗎.開小佛的美女都是人美心善良的

無頭像
   yishenglin

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6523
來自 南極
我放3節伸縮警棍~~~後廂放鋁棒+小板凳(十大武器之首)

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 190
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
Originally posted by kenny521 at 2005-12-9 01 PM:
是放周董的雙結棍吧~~

我已經在幻想
遇到歹徒時的情形ㄌ
應該很好笑吧

無頭像
   sleepahong

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3552
臺中市 烏日區 
高爾夫球竿不錯~連石頭都打的碎~