存檔 | 收藏
點閱數:9,531
[吃玩拍] 與AUDI A4 1.8T & YAMAHA FZ6-S 的邂逅
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1436
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
他女朋友有漂亮喔.....
沒拍她真的很可惜....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1436
他這台很猛....我坐過!!!!!
他有叫我開看看,但我不好意思!!!因為他曾經說過我開車很兇...

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 215
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
哇塞...拍的不錯!
A4我沒開過...只有開過同年份的PASSAT 1.8T
FZ6-S有騎過,是在教練場騎的...

兩者都是好車!!

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2721
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1297
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
阿後~這部就是時常停在一棚的猛"車"嗎,我都沒去看停車證是誰的名子,改天有空一起出來認識ㄧ下吧,我有時也跟這台停在同一個停車場,我是鐵灰focus 2.0t 也是18吋框,在公司裡這台a41.8t算是改裝比較大的,有空一起哈拉一下,對了有人認識發動機那台黑色st嗎

鍋牛上身 
   pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧
一直覺得這代的a4小改起來是歷代最帥的

dary0925 (小豬)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5573

拜託  我的車也沒有借你們大操好嘛
這樣以後我的車要賣  誰趕買呢
真是..
呵呵

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1436
dary0925 發表:
拜託  我的車也沒有借你們大操好嘛
這樣以 ...

要大操~~我也是要排第一個....

~混混~ (Racing Line)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2981
桃園縣 桃園市 來自 宜蘭
冒險野郎 發表:
阿後~這部就是時常停在一棚的猛"車&qu ...

野狼兄...
我好像知道你是誰了
剛剛打聽出來的

我跟A4、FZ6-S跟你...都是一家人

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1436
~混混~ 發表:

野狼兄...
我好像知道你是誰了
剛剛打聽 ...

你們感覺起來比其他的團結耶....
比較沒有XXX

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們