存檔 | 收藏
點閱數:6,810
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 阿宗保養日記
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
wingwin69 發表:

這讓我想到了以前一間跟我對打的車行.. ...

騙吃騙吃  本來是我們謙虛的說詞

但是有人真的是在騙吃騙吃阿

看不到的最好騙

且看不到的都最貴

jerryfocus 
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
J董~~今天過來給我的消息超心動的啦......

離合器跟那ㄍ一起上.幫我PM一下吧.......

錢不夠的話想先爽離合器說....ㄎㄎㄎㄎ~~

生人勿進 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4587
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
J董 不是HYJC 可一去妳那邊做保養嗎 快6萬ㄌ 想預先做準備 可一pm價錢給跟你的地址嗎

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
J董~~今天過來給我的消息超心動的啦......
...

還特地把好東西拿去跟你講喔
真是會癢到翻掉........
如果需要止癢~~可以找我
我後車廂有狼牙棒!!!

HYJC!! 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
可樂瓶 發表:
J董 不是HYJC 可一去妳那邊做保養嗎 快6萬ㄌ ...

當然可以阿
我服務的對象全省都有
真的很感心那些中南部也殺上來的車友弟兄們

不限車種
都努力做到最好啦

你要的項目有哪些
還是我就把宗哥的項目PM給你
你參考一下摟

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4587
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
jerryfocus 發表:

當然可以阿
我服務的對象全省都有
...

J董真是感謝你pm 我要過去前會是先跟你說  我同學的老車"頭又大"避震器跟傳動軸好像有問題(沒記錯的話)  他之前笨笨的回原廠 頭又大原廠幫她估價大約要2萬上下 那到時候我 請他把車車開過去找你 請你幫他檢查 我會請他要去之前先打電話給你

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
董~~今天過來給我的消息超心動的啦......

離合器跟那ㄍ一起上.幫我PM一下吧.......

錢不夠的話想先爽離合器說....ㄎㄎㄎㄎ~~

我現在真的覺得我的車起步非常有力~

還有一點要說~~因動力流失少~所以也是有省一點點油的(照平常方式開車哦,如果換了離合器就常常大腳那一定是省不下來的 )

再來就是要小心原廠引擎腳,因為原廠的引擎腳會受不了的~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
可樂瓶 發表:

J董真是感謝你pm 我要過去前會是先跟你說 ...

OK OK

沒問題

自家也有投資一間專辦"頭又大"  林氏" 的材料行

正常東西很好拿的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
randyho 發表:

我現在真的覺得我的車起步非常有力~
  ...

引擎角再換下去
就換自己受不了了

因為車子改來就是要爽下去的

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 203
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

引擎角再換下去
就換自己受不了了
...

螺仔該準備啦!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們