存檔 | 收藏
點閱數:6,811
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 阿宗保養日記
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
markov 發表:

明天早上 (2/6)....車留給你 .....
下 ...

OK的阿
一早開門就開始弄
保證舒舒服服

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
有時間的話~~你會發現~引擎室變的很不一樣哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
對對對
這我要先說
不用錢的是變漂亮
要錢的是變"大"

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
不對啦~~音該要說~13萬5000洗引擎~~要洗一個禮拜

但是洗完之後車會變很猛......只要洗引擎就有神奇的效果....

其實偷辣2.3~哈~

生人勿進 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
wingwin69 發表:
不對啦~~音該要說~13萬5000洗引擎~~要洗一個 ...

其實兩天就好了
只是剩下的時間故意藏起來
搞神秘

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
13萬5 做的起來嗎 ??

如果13萬5 可以做到280p~~老大~~~你等我~
我一定很快把小朋友準備好的

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 203
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
randyho 發表:

如果13萬5 可以做 ...

志明哥哥又癢啦!!!!!!

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 203
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
randyho 發表:

志明哥哥又癢啦!!!!!!

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
jerryfocus 發表:

其實兩天就好了
只是剩下的時間故意 ...

這讓我想到了以前一間跟我對打的車行....沒事就叫客人花大錢配傳動.改缸....
缸頭不做的狀況直接上汽缸.跟客人說缸徑59而已......
結果某一次他家的人車掛了給我拆.....結果拆開是原廠打缸套~裡面給我塞63.5的缸
:15
重點式還跑不贏我家的62缸.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
randyho 發表:

沒有阿
是有人講話沒有清楚
大家就拿來轉個方向阿
如果只是換2,3就可以破表