存檔 | 收藏
點閱數:6,833
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 阿宗保養日記
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
komuro0511 發表:

JERRY我看你一次報價給他們兩位吧... ...

低調...也要一起來嗎?
那豈不變成..."狠"低調?

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1613
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

帥喔
乾脆兩位一起來
直接提升戰力 ...

原來先生開的是人民公社阿...
沒事還會搞個大躍進...
我早就在懷疑你了...
這一切...一定都是阿共ㄚㄟ陰謀~

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3659
新北市 板橋區 來自 板橋區
先聲名一下~現塲看,引擎室並不是像照片那麼髒!!

因為過年卡張沒跟到,所以沒錢洗引擎室,祇能去打臘外表.

今天這些保養項目都是基本的,清洗嘳油嘴和燃燒室除碳,真的很不錯!!

清一清比改頭段還明顯,車子要開得久,開得順暢,開長途能安心,保養部份交給JERRY和表哥就沒問題了

今天下午原廠打電話給我,說我有一段時間沒回原廠保養了.

我原本想要跟那位小姐說~你昨天如果有在JERRY那看他們如何保養我的車,

妳就會知道~我為什麼會有一段時間沒回原廠了!!

因為跟JERRY很熟了,所以好話不要說太多,以免有心人又在說我們在造神!

有去試過都知道,一分錢一分貨,這道理跟上酒店是一樣的.

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1240
臺南市 永康區 來自 台南
我的車也破6萬了...好想清一清....每次看到 JERRY  PO文都會想他趕快開分店...
又會改車又會保養....真的是.......

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿宗... 發表:
先聲名一下~現塲看,引擎室並不是像照 ...

宗哥哥
來洗引擎
不用錢啦
(沒有趕緊出來說,阿政~~你覺隊又要出資了)

還有喔
我這邊的酒類(揮發性液體)
都比酒店了辣
如果我喝多了
我還可以跳艷舞給你看喔
你  我濕貝秀給你

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
mezz 發表:
我的車也破6萬了...好想清一清....每次看到 ...

開上來不就得了
有車友也是台南上來的
高雄跟屏東也有
我真的是感到到會不小心多給我的關心跟愛心

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1240
臺南市 永康區 來自 台南
本來過年時就是要上去的...結果- -  最近又開始做2休二...
現在賺的又比之前少很多....這個月領錢 才領2萬.........還大夜班耶.....
沒加班 公司也不分紅- -  無奈阿  無奈.......

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
mezz 發表:
本來過年時就是要上去的...結果- -  最近又 ...

兩萬多
真的要省省花
我有個朋友
一個禮拜修四天
五 六 日 一
只上三天班
月領一萬八
也是苦

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2785
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
komuro0511 發表:

8萬啦!!!那可以準備上2.3的引擎啦,要 ...

Jerry知道的...........我是很想..........

TEIN 避震上身~~ 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2785
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

好阿好阿
可能真的要好一整天喔 ...

明天早上 (2/6)....車留給你 .....
下班前會好吧 .......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們