存檔 | 收藏
點閱數:6,740
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 阿宗保養日記
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
今天(2月3日)接近中午的時候
手機響了
ㄟ  是宗哥耶
不知道有什麼事情要找我
(手在發抖  因為怕被抓去卡張)
但是想到我是男子漢
我還是接起電話了

唯~~宗哥~~我沒錢啦  你放過我
阿~~不是喔~~是要做大保養喔~~(冒汗)!!早說嘛~~害我又要去換尿布了

於是下午宗哥就把車子開過來了
想到我是專業的技術人員
所以只要宗哥的車在我手上
他就不敢對我怎樣了
因為他若敢對我怎樣
我就把他的車給"顧的更好"

於是一整個下午就一直聊天一直摸車
也因為今天是宗哥難得的半天假期
所以就算我明明沒空
也要把宗哥這個大保養給接下來
(在此聲明  不是被硬坳喔)
不是啦   真的是因為知道宗哥難得可以下午放風
所以當知道是他想要把車子開來大保養
我當然是要排除萬難  安排的好位置給他

於是下午在一邊忙碌其他事情
一邊也時時刻刻關注的的車子
趕緊把手上的事情都完成後
就用我每一天最精華的力量
用在他的"灰宗號"

這次的保養內容如下

引擎積碳清洗工程------(開六萬了~燃燒室我算是清了兩次才清乾淨)
引擎保養-----(宗哥說,他沒有帥可愛那樣瘋狂,所以選用5W-40的機油就OK了,當然我的表準是油精跟引擎通樂不能少)
變速箱保養----(跑六萬了,原廠都沒有幫他換變速箱油網,這次就由小弟我代勞啦)
煞車油  水箱精  動力方向機------(車都進來了,我會讓他好過嘛,當然是照標準下去更換)
冷氣濾芯更換+蒸發器清洗_____(不管你有沒有抽煙,半年都建議更換一次,只是有抽煙的都是黃色的污垢)

就以上這些
我門一路忙到晚上八點
宗哥, 讓你一路陪伴 等待
真是感謝阿

現在把功課補上
不要生氣喔

昨晚沒辦法跟你一起吃晚餐
禮拜六晚上就請你一定要一起出來吃吃春酒啦

泡沫清洗劑灌下去,積碳開始"滾"了,冒煙了

來杯HYJC卡布奇諾吧

靈異現象@#$^&*&$#,原來是已經排的差不多的排氣煙啦

煞車油也更換啦(已經亮黃燈了)

男性X莖真空吸力長大器~~~的改良商品,真空煞車油更換抽取器.
看我們幫宗哥你吸的多認真阿

宗哥  這次時間不夠
下次 找時間我幫你把引擎室洗一洗啦
這樣出去不能看啦

以上報告完畢
請宗哥打個分數吧

jerryfocus 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3300
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
看到就舒服
我是年前做的
少做幾樣
我會補做
jerry再幫忙摟
哈哈哈...............

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
Jerry .... 我要做八萬大保養喔 ...... 不知道最近你哪時候可以 ?
以我引擎室狀況, 應該要一整天吧 ........

TEIN 避震上身~~ 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 190
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
markov 發表:
Jerry .... 我要做八萬大保養喔 ...... 不知 ...

8萬啦!!!那可以準備上2.3的引擎啦,要不要叫J幫你準備一顆壓!!!!

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3300
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
komuro0511 發表:

8萬啦!!!那可以準備上2.3的引擎啦,要 ...

等等
因該是我先
我13萬5千.............

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
markov 發表:
Jerry .... 我要做八萬大保養喔 ...... 不知 ...

好阿好阿
可能真的要好一整天喔
明後兩天應該OK
或是你下禮拜不用車
一早就開來阿
讓我好好的幫你舒服一下

還有冷氣
一起弄吧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306

8萬啦!!!那可以準備上2.3的引擎啦,要 ...

你真是好業務耶
對吼
換2.3
攪1.8的稅金
真的是最爽的

而且又不用改的轟轟叫
就可以有更大的輸出
好料

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306
黃少中 發表:

等等
因該是我先
我13萬5千.............

你準備好13萬5千
還是你跑13萬5千

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 190
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

你準備好13萬5千
還是你跑13萬5千

JERRY我看你一次報價給他們兩位吧.....那HYJC多兩台2.3生力軍,稅金省又省油好開!!!!重點是低調!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4306

JERRY我看你一次報價給他們兩位吧... ...

帥喔
乾脆兩位一起來
直接提升戰力

大保養變成大躍進

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們