投票標題: [動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 裝了SB電子油門加速器 有壞過

選項 2 : 裝了SB電子油門加速器 沒壞過

選項 3 : 不敢裝.不想裝.會怕怕的

選項 4 : 想裝 可是不值那個價錢

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:136,021
[動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 194
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
sb還有分歐版和陸版的我是裝幼桑的不知是什麼版的?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 805
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小藍魚 發表:
sb還有分歐版和陸版的我是裝幼桑的不知是什 ...

陸版
接法應該是====原車線頭接到油門放大器一端,然後油門放大器的另一端接到油門踏板插座
紅字部分即代表油門放大器左右兩端.

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 980
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
幼桑的好東西~推

alexyeh700922 (小隆)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大台北地區
幼桑的加速器!~推推推!~
今天才剛裝而已, 當時只是想去裝後下四點.....沒想到..試了加速器的威力......一試成主顧!~爽!~
才剛裝, 去試車的時候還真的有點不習慣, 油門輕輕踩, 動力滾滾來!~很爽!~

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2805
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
小藍魚 發表:
sb還有分歐版和陸版的我是裝幼桑的不知是什 ...

那是陸版的 一代  我裝二代 陸板!  可以直接調你要的輸出! 

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1093
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
昨天在論壇看到車友PO了一篇文章  內容標題是:跪求達人~請幫我解惑吧!!!<油門加速相關> 這位車友裡面的3個問題 都發生在我的車上 小弟也是勁馳版 也困擾了我很久~ 馬上拿起電話 打給了幼桑 詢問有關於裝了SB的問題 於是今天早上就跟幼桑 約了時間 直接殺去台北找幼桑 其實一開始我也是存著半信半疑的態度 小弟本來要去改中尾段 但是我HOLD住了..因為幼桑的一句話 [東西可以讓你先裝.滿意之後再付錢] 嘿嘿 我心想說這麼好唷! 可以先讓車友試裝ㄝ 滿意再買 我就說好 試看看囉!! 阿災!我裝好之後發動引擎 踩了第一下 我就整個傻掉了! 我的車變聰明 幼桑幫我調全開ㄉ狀態 [img]http://[/img]
油門變輕了 加速猛到爆 換檔的頓挫也改善好多 好多 至少有降低60% 讓我省去改中尾段的錢囉! 聊太久囉! 耽誤了幼桑 吃飯的時間 真不好意思 從臺北到台中 油耗的表現
我再試幾天看看  我想應該不用試了 ~ 真的很優的小玩意  感謝幼桑大大 [img]http://[URL=http ://imgur.com/YjIyg][/URL][/img] 單純分享 推薦給車友  讚 讚 讚

口口口 
無頭像
   jay歐夜

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3990
彰化縣 大村鄉 來自 彰化
會拉引擎轉速是鎖油門
目前小弟已使用2個月沒多大問題
小弟也有在團購..
因為可以找到工廠...維修沒問題...
價格也很優惠....
有興趣可PM

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1262
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
jay歐夜 發表:
會拉引擎轉速是鎖油門
目前小弟已使用2個月 ...

=.=......這麼明顯來踢館的

加油吧!!!生活!!! 
   糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2916
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我也裝了油門加速器約2個月,不錯用的產品!

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2884
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
我也推幼桑的電子油門加速器!

"有青才敢大聲"~電視廣告常用的台詞

有幾個敢說永久保固的~ 推 幼桑!

今天才剛裝 就明顯的感覺到差別! 如果要裝的話 還是找幼桑比較好!

人好東西又棒!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們