投票標題: [動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 裝了SB電子油門加速器 有壞過

選項 2 : 裝了SB電子油門加速器 沒壞過

選項 3 : 不敢裝.不想裝.會怕怕的

選項 4 : 想裝 可是不值那個價錢

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:136,019
[動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友
   Yiming (催狂魔)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2615
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
前次是安裝歐版SB,一年半後亮引擎燈回原廠檢查,確認是SB故障,同時還發生引擎一缸不點火

兩年前改裝陸版SB,最近偶爾發生引擎轉速上不去,覺得怪怪的,正想找時間回原廠檢修,結果今天引擎亮燈了,
技師長幫我插電腦查故障碼,是第四缸沒點火,查了點火線圈和火星塞都沒問題,因為我只有安裝SB和版上團購
的改裝晶片,我懷疑是SB故障,所以請技師長幫忙先將SB取下,這幾天會再觀察看看

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 457
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
有任何的問題都可以找我處理的啦~

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 525
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
幼桑 發表:
有任何的問題都可以找我處理的啦~

幼桑大大,你離我太遙遠啦 ... (一個被低速檔加油收油產生頓挫感所困擾的 TDCi 車主)

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 457
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
ok啦~

你在台南嗎?

我在嘉義有經銷可以服務啊~

台南也可以找著名的"茶壺雞"啊~

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 525
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
幼桑 發表:
ok啦~
你在台南嗎?
我在嘉義有經銷可 ...

上星期車友讓購了一顆,試了幾天後,感覺以"自排"模式,3檔降回2檔時的頓挫感改善最多(約改善50%);還有一個最明顯的是,以D檔模式行駛中,自動進檔時的轉速變低了,相對原本進檔重拖轉速的情況也改善了,以理論而言,轉速未拉高而進檔時間能縮短,長期使用下,無形中油耗應該也有減少才對,目前正以滿桶油來做測試中 ..... 整體而言,目前使用此電子油門加速器相當滿意 ....

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1319
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
+1, 一樣的感覺!! 跑長途去南部 經濟自排模式,順順開降油耗最明顯!
tn1371 發表:

上星期車友讓購了一顆,試了幾天後,感覺以 ...

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 406
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
我的09TDCI是裝這台~~~4-MODE SB
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

換檔順很多,低轉速的LAG也減少了很多~~~目前P1模式6格
P2模式太猛了,先習慣P1模式吧!

這台重點是不用熄火即可調整~~~

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 406
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
kimohello 發表:
我的09TDCI是裝這台~~~4-MODE SB
http://w ...

話說!SB用久了真的會麻痺嗎?
全開模式下會麻痺!有可能嗎?
我的用P1模式第8格就很有FU了,到時候用到P2不就HIGH整年的!

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 887
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
幼桑 幫你推推!
車款 : 10年尾改款 TDCI 5D ! 原裝 都沒改!
自己裝幼桑牌 ! 測試二天了!  
剛裝好的預設-全開模式, 一,二,三檔都在貼背!
油門不用大踩哦!

1.當天到台中TSMC出差,朋友還說車子會油耗很大!!但當天早上裝好原本油耗7.5 /100KM  ,新竹-台中來回一趟 變7.4/100KM 這二天跑市區也維持在7.4/100KM !  省油目前還在觀察!
2.但3檔降2檔收油門時的頓感真的感受很明顯的不見了!(軟管沒有綁毛毛蟲)
3.設定也很簡單,幼桑很耐心的說明切換方式 ,  只是不太明白 第一次的嗶 半開 , 嗶嗶全開 ,嗶嗶嗶關 , 第二次的嗶 及嗶嗶是什麼功能@?@ 手,自牌差異嗎?經濟型半開? 當天電話中聽的不是很明白.@@
4.加速原本就很有力了, 半開時很明顯車子一路保持很興奮狀態, 油門反應很直接 ,TDCI原本的一檔,二檔的軟趴趴加速個人感覺改善很多!

這東西, TDCI車友建議裝了不會後悔 !
唯一缺點就是剎車系統要換好一點的..-    - !
自己裝在拆接頭有點麻煩,人要躺在腳踏板上才比較順手 , 方向盤下的燈一直照眼睛很不舒服!  接頭要先用力壓二側的卡閂,才朝上方出力即可!
安裝就串接一起就好了..!

以上推推

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 194
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
d88413111 發表:
幼桑 幫你推推!
車款 : 10年尾改款 TDCI 5 ...

請問幼桑的sb是你自已diy裝上的嗎?你可以教我一下嗎?目前我的是已經裝在車上,但不是自已安裝總是不知到底是如何接法,想請教一下,裝在sb上面的接頭原本是裝在車上,只是很單純的拔開然後裝在sb的上面,就這樣而已嗎?還是說線頭裝在sb上面後,sb在和原來線頭拆開的地方接在一起?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們