投票標題: [動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 裝了SB電子油門加速器 有壞過

選項 2 : 裝了SB電子油門加速器 沒壞過

選項 3 : 不敢裝.不想裝.會怕怕的

選項 4 : 想裝 可是不值那個價錢

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:136,023
[動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 457
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
rlchen 發表:
裝了踩油門是很爽
但節汽門全開-->油耗 ...

我出的就有啊~

可調全開.半開.關閉

還可以調自排.手排模式.

非常人性化還省油!

無頭像
   rlchen (nono)

遊客
文章 99
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 taipei

怎麼調模式阿?

我的是一個小黑盒子 直接裝再油門踏板附近的那種
應該是歐規的(詮國代理)
跟你裝的是一樣的嗎??(好想調省油模式ㄚ)
還是有機會見個面確認囉
最近看網路有陸版的 號稱都可以調 還比我當初買的便宜
傻眼了

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1809
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
rlchen 發表:
怎麼調模式阿?我的是一個小黑盒子 直接裝再 ...

你說的是不是這一種東西啊?
SB省油器

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207735&highlight=[/iframe]

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
feng9012 發表:

節氣門拿去拋光就拔下來了

如果……節氣門拋光+節氣門蝴蝶閥拋光+SB → 有幾個疑問?
1.這樣會造成任何影響?互相起衝突嗎?

2.還是這樣會更讚

謝謝!

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 174
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
Bensonyu2007 發表:

如果……節氣門拋光+節氣門蝴蝶閥拋 ...

我已經試過了~
節氣門拋光+蝴蝶閥拋光+SB~
會高轉速~速度出不來~
節氣門拋光+SB就可以用了~

無頭像
   有種

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3954
桃園縣 八德市 來自 中南部
我裝過 沒壞過~

東西還是越簡單越實用阿~

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3284
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
debby122 發表:
裝過SB 電子油門?br /> 前天裝SB電子油門?br /> 儀表 ...

帥哥~這個狀況只有裝反了出現的機率比較大喔!!
你要不要試試看把他轉頭裝裝看呢?

因為就算裝反了你的車還是可以啟動 但是會跳出故障馬 而且轉速跟油門都會有問題喔!!

裝了三年都沒出過問題!!第一個是正版的SB 目前車上是新款的SB 都很安全= =

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2049
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
<i>幼桑</i> 發表:<br />

<br />

<br />
我出的就有啊~<br />
<br />
可調全開.半開.關閉 ...