投票標題: [動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 裝了SB電子油門加速器 有壞過

選項 2 : 裝了SB電子油門加速器 沒壞過

選項 3 : 不敢裝.不想裝.會怕怕的

選項 4 : 想裝 可是不值那個價錢

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:136,049
[動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友
   幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2358
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
還真的不錯用喔 幫忙推一把

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我是歐版的SB~
目前使用快3年~
都很正常~沒問題~很猛~

安啊 
   gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1623
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
使用半年..沒問題

自排的大力丸

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   feng9012 (阿峰)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 362
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
gogopenny 發表:
使用半年..沒問題

自排的大力丸

節氣門拿去拋光就拔下來了

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3019
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
阿和 發表:
我自己是沒有在裝SB的,因為我喜歡踩多少油門就反應多少,那種油門放大的效果,會讓我開山路很不自在

這種情況如果搭配大馬力&大扭力就很糟糕
大出力的引擎是必須搭配細膩的油門控制的
無法將動力轉化成抓地力還算其次
過度的滑胎在前輪會要成扭力轉向
後輪就是直接甩尾(後驅&四驅)

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 100
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
ghosthark 發表:
手排車 陸版SB用了快一年了

都沒啥問題
...

手排+1 ,手排加上SB 如虎添翼。
希望這顆陸版的SB能頭好壯壯不要出狀況阿~

無頭像
   小魚學游泳

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

直接刷電腦,不用這玩意,電子油門加速只是提前打開節氣門張合角度而已,在加速后段(3500~6000轉)就沒用了。

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 459
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
我現在有代理全車系的電子油門加速器~包括雙B.LEXUS.AUDI.VW.....等

找我買的車友絕對有保障的啦~有買過的都知道^^

而且我的貨最新~

全都是2009新款~故障率微乎其微~

設定方式比舊款的簡單容易~

可以參考我的拍賣~

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=st225

無頭像
   DT晶片

版主
文章 33
用戶失蹤天數 2054
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
小魚學游泳 發表:
直接刷電腦,不用這玩意,電子油門?500~6 ...

非常內行。

David - DT 晶片

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
會裝sb的人
只是想改善笨笨的電子油門
至少是讓我老婆敢開我的手排tdci的方法
換檔不太會頓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們