投票標題: [動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 裝了SB電子油門加速器 有壞過

選項 2 : 裝了SB電子油門加速器 沒壞過

選項 3 : 不敢裝.不想裝.會怕怕的

選項 4 : 想裝 可是不值那個價錢

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:136,052
[動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友
   儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1787
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
裝快1年了 還沒壞
有發現到  急踩油門再急放 重復兩次 會高轉速 但行車速度 不會變快

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
debby122 發表:
裝過SB 電子油門?br /> 前天裝SB電子油門?br /> 儀表 ...

我也有發生~類似的狀況!!
我當時也已為壞了!!檢查了很久!
回原廠消故障碼!一下子又發生ㄌ!!
後來我把SB拔下來,二ㄍ接口都用空壓機 吹過,
再重新裝上去,就又恢復正常了...
我的朋友跟我說應該是脫落或接觸不良之類的....
我是不懂啦!!只是把我發生的經驗,告訴大家...
希望對你有幫助!!!!!!

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1335
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
我裝快1年的陸板目前還沒有壞掉~說時在裝上去我就不想在拆下來了~畢竟習慣了~!

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 723
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我的陸版的也裝1年多了!!~到現在已經忘了sb的存在嚕:18

無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5409

ZY-9738 發表:

不用懷疑.我也發生過
沒踩油門.空檔轉 ...

大大知道是哪裡壞掉嘛?

無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5409

lazare0819 發表:

我也有發生~類似的狀況!!
我當時也已為 ...

大大 怎麼修的可以幫我修一下嘛?

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 44
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
debby122 發表:

大大知道是哪裡壞掉嘛?

這SB沒得修喔
直接保固換顆新的

無頭像
   debby122