投票標題: [動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 裝了SB電子油門加速器 有壞過

選項 2 : 裝了SB電子油門加速器 沒壞過

選項 3 : 不敢裝.不想裝.會怕怕的

選項 4 : 想裝 可是不值那個價錢

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:136,041
[動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友
無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿瑞 發表:
我個人覺得裝那沒啥用拉!!我已經把他賣掉啦 ...

真的嗎 為什麼?

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1925
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
debby122 發表:
裝過SB 電子油門�
前天裝SB電子油門�
儀表 ...

噗~ 我選錯了 我有裝SB
沒壞過 沒亮燈 使用正常
三不五時就半開全開切換
如果懷疑是SB的問題 可以關閉後再開就知道問題是不是出再SB了阿(如果是陸板的)
歐版的話 也可以自己拆下來再試開看看搂
沒必要這樣冒著危險回廠吧@@

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1925
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
阿和 發表:
電子零件都會有它壽命到的一天...只是它剛好 ...

開山路裝SB 一點效果都沒有ㄝ
沒辦法KICK DOWN 自手排也失效

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4542
來自 三峽
沒意外應該是你的sb本身的問題!
我有很多車友~裝兩三年的到目前還是
猛的很!也沒有壞掉過!其實這種東ㄒ要壞倒是有可能
不過也是有ㄐ會性的!第一這種東ㄒ不會發熱,電子的東ㄒ
最怕熱~但是sb不會發熱~所以要他壞真的要有運氣的!
另外歐版的,跟陸板的其實也差不到哪!但是個人還是喜歡
用陸板的~因為敢做永久保固,他的東ㄒ就有一定的水準
沒有水準,做永久保固!那不是要找自己麻煩?

無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5409

對壓 自排 KICKDOWN 好像沒有反應

無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5409

DATA 發表:
沒意外應該是你的sb本身的問題!
我有很多車 ...

現在就是全部還原 原廠設定啦
重新裝上 會不會又壞掉壓?
陸版SB有人壞過嗎? 怎麼樣壞法?

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2358
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
KICKDOWN <= 請問一下這是什麼?

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 44
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
Jatml 發表:
我比較懷疑轉速一直3000怎麼開回原廠....

不用懷疑.我也發生過
沒踩油門.空檔轉速一直保持在3.4千轉
入擋踩油門沒反應.轉速一直保持再2千轉左右
就這樣滑行到家.......我是把SB拔掉就OK了
賣家有給我保固.....目前OK
不過上了渦輪忘了拔下來
現在也不敢拔下來.怕又要修油
我是手排車

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1323
臺北市 中山區 來自 台北
我今年一月買的, 不到一個星期賤價賣出...

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 2997
新北市 新莊區 來自 神的領域
歐版sb以服役3年很幸運現在還很健康喔

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們