投票標題: [動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 裝了SB電子油門加速器 有壞過

選項 2 : 裝了SB電子油門加速器 沒壞過

選項 3 : 不敢裝.不想裝.會怕怕的

選項 4 : 想裝 可是不值那個價錢

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:136,020
[動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
新版有控制面盒的S.B反應比以往更加改善!!
有在考慮的車友....只要我有空!可找我義務試車!!
純服務性質...無販售...我也是首推幼桑!!

enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3320
臺北市 北投區 
布丁 發表:
新版有控制面盒的S.B反應比以往更加改善!!  ...

千萬不要去試開布丁的車,下午試了晚上幾張小朋友就不見了。~~~~~

我的平凡小黃佛 (小洋9280)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4005
新北市 新莊區 來自 北縣新莊民安西路
說到幼桑ㄉ加速器~~~就只有讚而已~~~裝ㄌ之後效果馬上出現~~~

而且幼桑人很好~~~晚上12點還特地跑到我家幫我裝~~~

推推推推推推推推推推推推

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2916
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
幼桑~東西昨天早上已收到囉,謝謝~

les_jiang

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1148
高雄市 楠梓區 
3月31日購入.有點不好安裝

裝上後P1模式全開,心情馬上好起來

起步無力消失了

接著給我老婆試開(是老婆通勤車 )

也是滿意的不得了,之後嘗試P2全開

就沒換回來過了

而且還比之前省油

aaa3721 (9206-XZ)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1603
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 
剛裝上幼桑的SB~....爽
只是不知道會不會傷到引擎

fred (White Knight)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1248
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
aaa3721 發表:
剛裝上幼桑的SB~....爽
只是不知道會不會傷 ...

不會啦!

只是改油門輸出的電子訊號而已,就好像改變油門踩深的程度,又沒動到引擎,怎麼會傷到?

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 52
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
想了解一下安全性的問題,
電子產品最怕潮濕跟高溫,
若不幸短路或是其它故障,會有爆衝或是無油門的可能性嗎?
有沒有什麼安全設計呀?

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2884
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
bryan_tw 發表:
想了解一下安全性的問題,
電子產品最怕潮 ...

個人目前從2月裝到現在快4個月了一直是用半開!

本身是2011年TDCI

有嘗試過要嘗試看看原廠的加速設定!

結果沒兩下就受不了又切回半開模式!

至於潮濕或是高溫我個人覺得還好

如果短路的話 我覺得頂多變回原廠的難開設定而已

這是我個人的使用經驗 還有認知

更多細節可能直接問幼桑大大比較快喔

制裁之雷

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我的SB也是跟幼桑老大買的...

大概是今年初的時候裝的.............我的車 完全原廠沒改  

以我的技術   P1模式就感覺很猛了....會心臟沒力耶

P2模式 只有高速公路超車的時候再用....簡直是嚇嚇叫 .....超完車我就直接轉換到P1模式

省油模式~我的最愛  

每天開市區 省油模式 真的不錯用

不管是遇到白目 要急煞車 還是 塞車的慢慢起步.....都感覺良好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們