投票標題: [動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 裝了SB電子油門加速器 有壞過

選項 2 : 裝了SB電子油門加速器 沒壞過

選項 3 : 不敢裝.不想裝.會怕怕的

選項 4 : 想裝 可是不值那個價錢

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:135,965
[動力] 請投票 裝過SB電子油門加速器的車友
無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

裝過SB 電子油門加速器 會壞掉嗎?
前天裝SB電子油門加速器 結果壞掉了
儀表板顯示 SPEED THROMER 什麼的 Error
結局結果只好開回去福特原廠幫忙
請技師幫忙拔掉SB 還有消除故障碼
有沒有車友 裝過SB結果壞掉的?
就是 再轉的時候 我沒有採油門
引擎會自已拉轉速到大約3000~3500轉 (P擋)
很扯的是...我連採都沒有採油門!
有沒有車友有類似的情形發生?

Yiming (催狂魔)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2604
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
我是裝歐版的SB,前一陣子剛壞掉,請竹北原廠技師幫忙拆掉,技師說很多人裝了一年就報銷,我回家看一下自己註明的購買日期,的確用了將近一年半,當初可是花了9000大洋買的耶

無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5396

陸版 vs . 歐版
哪一個壞的多? 可以修嗎?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 427
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
電子零件都會有它壽命到的一天...只是它剛好是一年吧

相信版上應還是有很多車友裝很久都還沒壞,若在保固其內就趕快處理一下。

我自己是沒有在裝SB的,因為我喜歡踩多少油門就反應多少,那種油門放大的效果,會讓我開山路很不自在。

無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5396

會不會是安裝的問題?

ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1741
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
陸版的新品區有大大再賣好像是永久保固ㄅ..歐版的一年半就壞那還是買陸版比較划算ㄅ

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 277
臺南市 永康區 來自 台南
我比較懷疑轉速一直3000怎麼開回原廠....

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3432
新北市 三峽區 來自 台北
我個人覺得裝那沒啥用拉!!我已經把他賣掉啦!!!我是5D手牌!!

無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5396

ACAC 發表:
陸版的新品區有大大再賣好像是永久保固ㄅ.. ...

我也不知道因該巴

無頭像
   debby122

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 5396

Jatml 發表:
我比較懷疑轉速一直3000怎麼開回原廠....

不用懷疑 如果沒有發生過的事 我不會無聊發問
就是趕快席火 再發動馬上打道D黨 再開(啟動引擎大約過幾秒才會拉轉速)!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們