存檔 | 收藏
點閱數:43,033
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區
   qq1234692002

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
ID:qq1234692002
暱稱:阿星
車種:FOCUS 5D TDCi

車號91-xx
工作:北縣中和中和路屈臣氏
興趣:攝影,撞球,山路
MSN:qq1234692002@msn.com
mail:站內短消息

老大我的貼紙好了嗎?

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1995
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
ID:木柵~阿仔
暱稱: 阿仔
車種:黃色 5D 2.0

車號: 2316-EQ
工作: 服務業
興趣: 母豬母狗 想東想西 胡搞瞎搞
MSN:
MAIL:gx3763@yahoo.com.tw
手機: 53217016
自我介紹: 大家好 我叫阿仔 加入這個大家族 就是希望多認識一些熱愛FOCUS的同好~ 謝謝大家

Focus-ER (阿誌)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
ID:阿誌
暱稱: 阿誌
車種:鐵灰 5D 2.0
車號: 8063-XX
工作: 服務業
興趣:  
MSN: ddt_1_2000@hotmail.com
MAIL:ddt_1_2000@hotmail.com
手機: 0936604352
自我介紹: 大家好~~~希望能多認識一點車友~~~~一起聚會

kisc80246 (小鋼炮)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1080
新北市 中和區 來自 台灣台北
ID:               kisc80246
暱稱:            小鋼炮....
車種:            Focus 4D TDCI 手排
車號:            0165-VL
工作:            目前在屏東空軍基地服役中
興趣:            1.打羽球
                   2.上網
                   3.開車跟朋友出去玩
MSN:            kisc80246@yahoo.com.tw
MAIL:         同上
手機:            0930706710
自我介紹:    大家好!! 我叫賴則典,可以叫我阿典或著是小鋼砲.....
                   希望能很快認識大家XD
                   由於現在正值服役期間
                   可能兩三個禮拜才會上線一次
                   就請大家多多見諒啦!

米奇

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4552
來自 台北~土城
ID:  米奇
暱稱:  
米奇

車種:  Tucson  2.0  汽
車號:  7000 - **
工作:  全職媽媽
興趣:  上上網 , 手工DIY

MSN:    j65322@yahoo.com.tw
MAIL:
手機:
自我介紹:  很高興認識大家,也不知道要說什麼,請多多指教...

狐狸白 (狐狸)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4561
來自 板橋、鶯歌、龍潭
ID:狐狸白
暱稱:狐狸
車種:TIERRA 藍色

車號:3783-??
工作:服務業
興趣:認識朋友
MSN:white19820530@hotmail.com
MAIL:同上
手機:保密
自我介紹:^^大家好喲~我只是個柔弱的孩子,不要嚇我哦!

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 424
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
ID: gn00170043
暱稱: 大熊
車種: FOCUS/4D/汽油1.8銀色

車號:9122-XX
工作:製造業倉管
興趣:打籃球 開車旅遊
MSN:gn00170043@hotmail.com
MAIL:gn00170043@yahoo.com.tw
手機26230120
自我介紹:人生中的第一台車 跟第一個家族 希望大家多多照顧

老輝

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4807

ID:老輝
暱稱:老輝

車種:tdci 5d
車號:5162-xx
工作:自由業
興趣:釣魚旅遊
MSN:
MAIL:
手機:
自我介紹 混日子  等時間到..

買給兒子的車 但是都我在開~~~ 
   yamahaf50

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3576
新北市 三峽區 
ID:yamahaf50
暱稱:阿展
車種-5D

車號86-EL
工作:IT
興趣:郊遊~跑台三~7乙~拍照
MSN:yamahar1@pchome.com.tw
MAIL:
手機16676814
自我介紹:平常上班都在林口出沒
http://www.wretch.cc/album/yamahabb

苦力仔

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2467
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
ID 苦力仔
暱稱 阿賢
來自 新莊
工作 鐵工
小弟剛剛+入  請大家多多關照

+