存檔 | 收藏
點閱數:43,029
[北二高] 【北二高N2H】土城/樹林/三峽/鶯歌車友報到~自我介紹~非LDS區
   legend阿男

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ID:威男
暱稱:阿男

車種:淺黃5d2.0
車號:8612-@@
工作:金銀細工
興趣:釣魚.聽音樂.網路
MSN:legend652353@hotmail.com
MAIL:legend652353@hotmail.com
手機自我介紹:大家好~我是上個月才買focus中古車的新人.
                 想多認識一些相同車子的朋友可以分享經驗~
              來到fsc好多聚會跟團體.北2高團體我好像比較近
大家請多多指教^^

謝謝

koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3008
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
ID:koka0208
暱稱:
小忠
車種:Mazda3 2.0s
車號:2x8x-xx
工作:製造業繪圖
興趣:大家的興趣就是我的興趣
MSN:koka0208@msn.com
MAIL:同上
手機:nokia N70(是這樣嗎)
自我介紹:亂佛中的一匹馬 請多多照顧~~

小黑蛇

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4137
新北市 新店區 
ID:    小黑蛇
暱稱: 小周

車種: 白5D
車號: 5421-XX

工作: 水電工
興趣: 吃喝玩樂
MSN: k30713@hotmail.com
MAIL:
手機:
自我介紹: 初次加入哦,請大家多多指教…

常出沒於二高…大溪--新店

fishheadmika

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2004
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
ID: fishheadmika
暱稱: 小魚
車種:
FOCUS S 2.0 白
車號:
2X95@@
工作:服務業
興趣:洗車 亂跑
MSN:
MAIL:站內信即可
手機:
自我介紹:買車後 洗車就變成興趣XD 原本想買藍色,
                所以特別注意路上09年後的藍小佛,白小佛讓人又愛又恨,
                洗車想罵髒話,洗完想說好話,買了小佛,真好~~~

yumin

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4186
新北市 土城區 來自 台北縣土城市
ID: yumin
暱稱:小旻(ㄇㄧㄣˊ)
車種:FOCUS / TDCi / 5D/ 鐵灰

車號:6611-XX
工作: 電子製造業
興趣:旅遊+電影+睡覺+幫我的小柴洗澡(在土城明德路自助洗車)
MSN: ymjeng@hotmail.com
MAIL:ymjeng@pchome.com.tw
手機 : 0926092011
自我介紹:
很高興加入北二高N2H .望大家多多照顧. 對小柴還有很多不懂的地方. 望大家多多開導指教

Yumin Cheng 
   德特蒙阿文

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3161
新北市 中和區 來自 中和廣福OK
ID:德特蒙阿文
暱稱:阿文
車種:FOCUS 4D

車號:5021-xx
工作:電子零件供應商
興趣:車子
MSN:wen660626@hotmail.com
MAIL:wen660626@hotmail.com
手機27229900

錢的力量決定車的力量 
   胖子子

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3980
新北市 樹林區 
ID: 胖子子
暱稱:阿宏
車種:MAZDA3/07年/黑嘛嘛

車號12-XX

工作: 服務業(7-11)在龜山忠義路車聚可以來找我喔~要預購什麼也可以找我喔~
興趣:旅遊+電影+睡覺+幫我的小馬洗亮亮
MSN: miin5019@yahoo.com.tw
手機 : 0955100925
自我介紹:小奕的好友~~~聚會在自我介紹囉~~~~

ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1897
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
ID:ppeetercoo
暱稱:許阿彰
車種:Focus TDCi 5D 6MT
車號:4363-XX

工作:蓋房子
興趣:唱歌 打球 開車
MSN:ppeetercoo@hotmail.com
MAIL:ppeetercoo@gmail.com
手機89-560-140
自我介紹:剛買車一個多月而已 我家附近也剛好有北二高支線
希望大家能多多指教啊!!

許阿彰 
   酋長 (Jaco)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2314
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
ID:    酋長
暱稱:機機
車種:黑色五滴加九五

車號1 1 0 9<一我生日!
工作:國立台北藝術大學音樂學系一年級     文化局立案爵士樂團薩克斯風手
興趣:薩克斯風演奏  音樂  拉高轉
MSN:appleyou@yahoo.com.tw(即時通)
MAIL:
手機0 9 8 7 0 4 5 1 1 9
自我介紹:我是一個愛飆車的音樂人~很高興可以加入北二高~
                    以後還請各位大大多多關照      如果有需要樂團演出的
                    婚    喪(最好不要啦)    喜    慶  都可以找我~~

sam0505 (SAM)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3163
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
ID:SAM0505
暱稱:阿華
車種:FOCUS 5D
車號:6281-XX
工作:設備銷售
興趣:開車跑客戶